乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 徐州的朋友进来
2013-11-12 22:00:54 手机版 12985 跳转到指定楼层
正常渠道22号抢购的,有收到货的吗?用乐码的滚粗,关系户滚粗。麻痹乐视纯粹胡吊扯骗人,公司这帮熊逼样孩子迟早菊花万人捅。
朋友你怎么了?我不是乐码。也不是关系户。你应该了解。我一直认为你做的比我激进。我认为投诉工·商·是收货慢的原因之一。不信,你查查这么做的,有几个因为投诉后,收到的。
你现在的状态是发货中,还是已发货?
 楼主| 2013-11-13 13:55:40 手机版
发货中。投诉还激进?坛子里先投诉的都收到货了,有人报警也收到货了,我看乐视现在根本就没货可发,所以不理会那些投诉的了,这样也就离破产不远了。徐州公安的熟人也劝我报案,下午再不发货就去。
徐州的 今天早上订单已经是出库状态了 就是不知道发的什么物流  其他人的应该也差不多了吧
梁静茹是爱我的 发表于 2013-11-13 13:55
发货中。投诉还激进?坛子里先投诉的都收到货了,有人报警也收到货了,我看乐视现在根本就没货可发,所以不 ...

既然你知道他现在没货,你报案是想退款了吗?从现在来看,单子太多,货太少。他是随机发货的。才会有后下单子的,因为出单比较晚,正好赶上有货,直接就发了。拣货的人也不想一张张去看,谁在前谁在后了。除了乐码是单独一通道。其它在22号下单的都是随机发的。才会出现二十天,22号下单的都没发完。而不是22号抢的,现在都收货了。不然怎么说,偏远地区不算,像江浙沪物流这么发达,二十天早就该发完了。至于易讯上的现货。我知道大公司做活动,一个月之前就应该计划这个双十一了。易讯应该早就下过单子,乐视就算超卖,也不也拿生产出来的易讯的货。因为和乐视的合作伙伴比,你们的力量是太小了。