乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50无法作为其它播放器的的视频输出设备? ...
2013-11-12 23:07:13 166415 跳转到指定楼层
如题,我在PC端使用迅雷看看播放器,腾讯视频播放器都无法把视频通过DLNA投射到S50上面。可以找到S50,但点击连接,却连不过去。
不知有何解决方法?
 楼主| 2013-11-13 13:18:14
zhangjing5 发表于 2013-11-13 10:06
请确认 您的PC和电视处于同一WIFI环境下

您好! 我的PC和电视是通过100M交换机连接的,肯定处在同一网段。在PC端的迅雷,腾讯视频等播放器都能找到电视, 但投射过去就不行了。点击DNLA的时候,电视好像是有接受到信号,转一会儿,要么回到原先的画面,要么就不显示什么。而PC端却显示视频在电视上播放。
请确认 您的PC和电视处于同一WIFI环境下
2013-11-13 10:15:47 手机版
我的也是,同在一个WIFI环境下也推送不了!用iphone推相片可以,视频很卡,连手机乐视也一样卡,更不用说其它的软件了。
2013-11-13 10:55:11 手机版
顶上!!……
可以用搜狐影音PC版,可以完美支持,速度也很快。
 楼主| 2013-11-13 13:23:32
如果是用“乐视电视助手”来推送,那效果就很好
 楼主| 2013-11-13 13:30:02
为何我回复了,帖子也不会被顶到前面呢?
DLNA目前我只有用windows media player 12 成功推过。

而且视频还只能推 avi。别的wmv什么的都不行。局限性很大。

用迅雷看看或者别的,都是一点就转一个圈又退出。无法播放。

乐视助手我就不说了。这里只讨论DLNA。
而且s50为啥不支持miracast。唉。
user21202701 发表于 2013-11-13 13:18
您好! 我的PC和电视是通过100M交换机连接的,肯定处在同一网段。在PC端的迅雷,腾讯视频等播放器都能找 ...

我试了一下,点击电脑上的QQ播放器的DLNA,弹出选择设备,选择后确定,连接设备中,过几秒,电视上载入中,之后,电视就可以接收到推送了
 楼主| 2013-11-13 17:59:48
zhangjing5 发表于 2013-11-13 16:01
我试了一下,点击电脑上的QQ播放器的DLNA,弹出选择设备,选择后确定,连接设备中,过几秒,电视上载入中 ...

QQ 播放器有时是会如同您所说的可以连接上去,但是连接上去要么播放几秒就停了,要么就是显示第一幅画面就停在那里。选择回到PC播放,又正常。 迅雷看看的是每次都不成功,转一圈就出来了。
 楼主| 2013-11-13 18:01:21
xiehengyu 发表于 2013-11-13 13:20
可以用搜狐影音PC版,可以完美支持,速度也很快。

搜狐影音PC版我也试过了,有时可以,有时不行。 难道每台S50有所差别?
user21202701 发表于 2013-11-13 17:59
QQ 播放器有时是会如同您所说的可以连接上去,但是连接上去要么播放几秒就停了,要么就是显示第一幅画面 ...

确保无线网路稳定么?和网络也有关系
 楼主| 2013-11-14 12:12:37
zhangjing5 发表于 2013-11-14 10:51
确保无线网路稳定么?和网络也有关系

网络是稳定的,PC和电视通过网线接在同一个交换机上。
2014-1-5 08:02:00 手机版
我的都找不到