乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第22天了,还是发货中
2013-11-13 08:24:16 7618 跳转到指定楼层
第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天 第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天 第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天 第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天第22天
老兄你是哪的啊,不要急了,我是用乐码买的现在还没发货呢,和4009009000沟通一点毛用都没有,我给你说个电话你再催一下看能不能解决,这个才是真正的乐视客服01059282611.同病相怜啊气的我火冒三丈了。。。。。
预定前就说了五周后发货。六周发完。你22天才第四周呢。不要急吧。买的时候就要做好心理准备的。等!再等。安心的等!
我的9号已经收到了
已退货
 楼主| 2013-11-13 11:04:03
fanhualei 发表于 2013-11-13 08:42
老兄你是哪的啊,不要急了,我是用乐码买的现在还没发货呢,和4009009000沟通一点毛用都没有,我给你说个电 ...

先谢了,我是河南的,自我感觉太上当了,试试再说吧。
zhangjinkai666 发表于 2013-11-13 11:04
先谢了,我是河南的,自我感觉太上当了,试试再说吧。

我给你的电话打了没有,我的昨天打过电话后已近发货了。
 楼主| 2013-11-15 22:35:03
fanhualei 发表于 2013-11-14 13:02
我给你的电话打了没有,我的昨天打过电话后已近发货了。

先谢了,明天就打,试一试吧。
 楼主| 2013-11-16 11:32:17
fanhualei 发表于 2013-11-13 08:42
老兄你是哪的啊,不要急了,我是用乐码买的现在还没发货呢,和4009009000沟通一点毛用都没有,我给你说个电 ...

今天打了半个小时,一直无人接听,无语……