乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚退货了~~
2013-11-13 09:28:22 13898 跳转到指定楼层
我是11月3号下的单,下完单进论坛发现有很多10月22号下单还没有发货的悲催同志,当时抱着观望态度开始天天刷论坛,主要想看看乐视的处理态度,结果一大堆问题没解决,双十一他还有现货搞活动,当看到论坛上双十一秒杀的在秀订单的时候,俺的心就凉了,一大早起来果断致电客服取消订单,坑的是到账还要7-15个工作日,这是在作死么?:curse:
1897xxx4809 + 5 + 5 + 5 很给力!

2013-11-13 09:48:28 手机版
给乐视付款,乐视要求三天内付款,可让乐视退款却要等待半个月,这就是典型的霸王条款,国家三令五申杜绝霸王条款,可乐视还这样做,难道这么大的国家真没有人能治的了他们了?真是可悲啊
 楼主| 2013-11-13 10:02:08
sukefan 发表于 2013-11-13 09:48
给乐视付款,乐视要求三天内付款,可让乐视退款却要等待半个月,这就是典型的霸王条款,国家三令五申杜绝霸 ...

是啊,真的太费力了,乐视就这样把真心想买的人逼走,还一肚子怨气,说句实在话,还不如小米的饥饿营销呢,唉……
Howarchan 发表于 2013-11-13 10:02
是啊,真的太费力了,乐视就这样把真心想买的人逼走,还一肚子怨气,说句实在话,还不如小米的饥饿营销呢 ...

小米更JB扯淡~~~~~~~~~~
sukefan 发表于 2013-11-13 09:48
给乐视付款,乐视要求三天内付款,可让乐视退款却要等待半个月,这就是典型的霸王条款,国家三令五申杜绝霸 ...

110吧。  我已经打了
 楼主| 2013-11-13 10:24:27
ROCKWONG 发表于 2013-11-13 10:09
小米更JB扯淡~~~~~~~~~~

扯淡归扯淡,人家不会坑着你的钱在手上啊,当然想买到基本上是不可能的
哎,悲催的乐视,我的付款半月了,也没有消息。
 楼主| 2013-11-13 10:42:54
letv_20228656 发表于 2013-11-13 10:29
哎,悲催的乐视,我的付款半月了,也没有消息。

唉……取消了上京东买个不智能的,自己再加个盒子……主要乐视太不靠谱了,完全没有一点安全感
Howarchan 发表于 2013-11-13 10:24
扯淡归扯淡,人家不会坑着你的钱在手上啊,当然想买到基本上是不可能的 ...

所以啊,只能说是 小米是流氓 乐视是骗子