乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1到手,还是有问题的
2013-1-24 09:52:09 410226 跳转到指定楼层
C1昨天已经到手,家里是电信ADSL 12M的

晚上使用的时候,我路由器一直是用MAC地址过滤的,盒子死活连不上

只要改成密码,盒子就可以连上了

连上后就有问题了,中国互联网电视可以点进去,但进去后什么都操作不了,按确认播放不了节目,郁闷

只能通过自己的观看记录去选节目

看1080P的电视,盒子还是有时会顿下
你好,昨天晚上九点左右CNTV后台出错,已经紧急通知完善,已经恢复,敬请谅解
原来如此,。希望以后不要在出现累死的问题l了
多做完善
shuizhufuchen 发表于 2013-1-24 10:05
你好,昨天晚上九点左右CNTV后台出错,已经紧急通知完善,已经恢复,敬请谅解 ...

原来是CNTV都进不去,我差点把盒子给砸了。
我昨晚快十一点的时候还是不行啊
 楼主| 2013-1-24 10:14:09
shuizhufuchen 发表于 2013-1-24 10:05
你好,昨天晚上九点左右CNTV后台出错,已经紧急通知完善,已经恢复,敬请谅解 ...

至少昨晚12点左右还是不行,可以进去但点不了
 楼主| 2013-1-24 10:15:36
奚钧-天水人在东莞 发表于 2013-1-24 10:12
我昨晚快十一点的时候还是不行啊

是的。我晚上12点还是不行,可以进去但点不了
dts5.1的声音有问题吗
 楼主| 2013-1-24 10:55:40
楚汉英雄 发表于 2013-1-24 10:27

这个没试,兄弟
盒子显示的MAC地址是错误的,这在工程机测试帖子有描述,产品的bug,看来发布版也没修复
楚汉英雄 发表于 2013-1-24 10:27

C1不支持dts,但您可以用功放,连光纤到盒子解码
 楼主| 2013-1-24 11:14:12
因视而乐 发表于 2013-1-24 11:09
盒子显示的MAC地址是错误的,这在工程机测试帖子有描述,产品的bug,看来发布版也没修复 ...

不是吧,我真不知道
因视而乐 发表于 2013-1-24 11:09
盒子显示的MAC地址是错误的,这在工程机测试帖子有描述,产品的bug,看来发布版也没修复 ...

您能说说具体的错误吗?工程机的某个版本确实有过这个问题,量产版本已经修改,我们需要看是否出现了其他问题。谢谢
loman 发表于 2013-1-24 11:14
您能说说具体的错误吗?工程机的某个版本确实有过这个问题,量产版本已经修改,我们需要看是否出现了其他 ...

http://bbs.letv.com/thread-9859-1-1.html
老多问题 老多问题 真不知道怎么测试的  就拿出来卖