乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视这不是骗人吗?同样价格 同样套餐 东西不同??!! ...
2013-11-13 11:39:14 141613 跳转到指定楼层
我在乐视商城 看了x60 套餐二 都看好了 忽然看到说是 商城和天猫同时发售 就到天猫买了套餐二 价格套餐都一样 就拍了 收到货发现没有超级遥控器  赶紧打乐视电话问咋回事 客服告诉我 天猫和他们不一样 让自己去问天猫 我说天猫不是乐视旗舰店吗 他说不是一个部门 我晕 我就问天猫 天猫说 我们换成年卡了 你没看清不怪我们  我说就算我没看清楚 你们遥控器换成年卡 也没有给我年卡啊 客服说 你付款并且给我们好评 我们用手机才能把序列号给你 我 QNMD 大骗子啊 乐视双11 活动 同样价格 同样套餐 买完了 告诉我不是一个部门?????乐视你们还有点诚信吗  不给好评就不给赠品???买之前问天猫客服x60标配什么?告诉我有基础底座 发货来 没有 问他为啥没有 告诉我 x60标配是有底座 可套餐没有啊 你也没问我套餐!!!低级的文字游戏!! 乐视啊 !!!!!能讲点诚信吗 ??!!!!!极度失望
 楼主| 2013-11-13 11:42:58
订单编号:453109334956950

成交时间:2013-11-10 22:50

实付款:7489.00元
 楼主| 2013-11-13 12:56:10
单编号:453109334956950

成交时间:2013-11-10 22:50

实付款:7489.00元
有点过分了!顾客是上帝啊,看来有些工作人员水平不过硬啊!不过我的S50还是蛮顺利的,昨天到货,今天安装,中午已经看了会了,挺不错!
北京市消费者协会电话    01096315  中央电视台新闻部 电话  13901234567
乐视是大骗子!一直在忽悠我们付款,至今不发货!大家再不要上当受骗!
北京市消费者协会电话    01096315  中央电视台新闻部 电话  13901234567
乐视是大骗子!一直在忽悠我们付款,至今不发货!大家再不要上当受骗!
 楼主| 2013-11-13 21:41:02
投诉到乐视 没给我回复 投诉到天猫 天猫然我退款 人家拒绝了 唉 老百姓干点啥真难啊
2013-11-22 13:56:47 手机版

我也是这种情况,双十一买的X60,也是少发我一个基座,多次打乐视服务电话,也不解决。
 楼主| 2013-11-27 10:35:15
我 又买了一个 体感摄像头  又被忽悠了 你能相信一个800元的摄像头 不能视频 不能拍照吗?只能用那几个垃圾体感游戏??乐视 我去你m的!!!
呵呵,服务跟不上,想做大难啊
2013-12-6 20:07:34 手机版
唉,楼主说了乐视不好的话全被屏蔽了
乐视坛主!你要是有能耐就别删除啊!为啥有错误还自欺欺人啊!