乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视就是大骗子
2013-11-13 11:41:23 123616 跳转到指定楼层
我在乐视商城 看了x60 套餐二都看好了 忽然看到说是 商城和天猫同时发售 就到天猫买了套餐二 价格套餐都一样 就拍了 收到货发现没有超级遥控器  赶紧打乐视电话问咋回事 客服告诉我 天猫和他们不一样 让自己去问天猫 我说天猫不是乐视旗舰店吗 他说不是一个部门 我晕 我就问天猫 天猫说 你没看清不怪我们  我说就算我没看清楚 你们遥控器换成年卡 也没有给我年卡啊 客服说 你付款并且给我们好评 我们用手机才能把序列号给你 我 QNMD 大骗子啊 乐视双11 活动 同样价格 同样套餐 买完了 告诉我不是一个部门?????乐视你们还有点诚信吗  不给好评就不给赠品???买之前问天猫客服x60标配什么?告诉我有基础底座 发货来 没有 问他为啥没有 告诉我 x60标配是有底座 可套餐没有啊 你也没问我套餐!!!低级的文字游戏!! 乐视啊 !!!!!能讲点诚信吗 ??!!!!!极度失望  你们就是如此伤害喜欢乐迷!
谁叫你买乐视,乐视出了名的专坑支持者。反正支持者坑完了,乐视也就倒闭了。
 楼主| 2013-11-13 11:49:14
现在 问哪 哪不管 乐视 ...........
22号之前我是个乐米,22号后我彻底是仇恨乐视了。
投诉天猫,没确认直接退款。天猫会给你主持公道的
套餐当然包括套餐内所有东西的标配。
截图保存证据
我已经各种投诉了 在天猫买了2台60的
我比较惨,支付宝密码输错三次,没买起来
谁叫你买乐视,乐视出了名的专坑支持者。反正支持者坑完了,乐视也就倒闭了。
xiaojiayi 发表于 2013-11-13 15:27
我比较惨,支付宝密码输错三次,没买起来

尼玛,赤裸裸的炫耀!
我更惨,看着时间太久就退货,没有想到真给我退了,我的乐视啊
吟枫 发表于 2013-11-13 16:45
我更惨,看着时间太久就退货,没有想到真给我退了,我的乐视啊

又一炫耀的
乐视垃圾没人吭气 我投诉都三要雾了
 楼主| 2013-11-13 21:40:23
投诉到乐视 没给我回复 投诉到天猫 天猫然我退款 人家拒绝了 唉 老百姓干点啥真难啊