乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我11.12买的,12月底能到吗?
2013-11-13 12:07:40 116722 跳转到指定楼层
我11.12买的,12月底能到吗?大神请帮忙回复下。

你算算吧,6周后给你发货
又一个掉陷阱了。还多了一个'生产完成",楼主估计你明年愚人节能收到货。现在和乐视一样的电视已经有很多选择了,赶紧退了吧。我怕了货没收到就有精神病了。在此问候乐视老总,祝乐视早日破产。
我想2014年12月底应该能到的,等吧················
估计和我的29号一起发货 元旦前能到哦。。
慢慢等吧
我也以样
现在的5毛党和托怎么那么多全是骂街的!2000多的电视还一脸花了几万的表情!去小米论坛全是骂小米的!
真没语言了!爱买不买的 本来就是买来当个电视看看!要求那么高难道花8000买个国产的号称4K的就能很好??
我就算1个乐视用2年8000我够用4台! 再次鄙视托
2013-11-13 22:22:23 手机版
楼上的,问题是收了钱不发货。
坏了想想谁给你修再说吧,还是大厂好点,维修点多
我都退款了  现在不是价格问题   是时间问题
 楼主| 2013-11-14 10:02:31
梦春坊生活 发表于 2013-11-13 15:02
估计和我的29号一起发货 元旦前能到哦。。

你的什么时候下的单?
 楼主| 2013-11-14 10:03:54
虫子也疯狂 发表于 2013-11-13 15:04
我也以样

你什么时候下的单
11月10号下的单
我也11月10号!!2000几的电视还维修点!大厂的更懒得理你!去了就是硬件坏了,出钱买硬件维修免费!