乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新入手S40
2013-11-13 13:36:20 7826 跳转到指定楼层
    双11买的,送个盒子。今天上午送到
1. 自己拆包,安装,放在卧室S40不大不小
2. 1.5米就可以观看
3.1080P的很清晰,我心里是期望跟电影院那种效果样,省的我总是跑电影院

发现的几个问题:
1. 说明书里没有说明电源插在哪里
2.那个按键多的遥控器,再输入字符时,设计有缺陷,按一下,出来两个字符
3.所谓的互联网电视是干嘛的,进入过程比较慢
4. 是不是超级电视不能像数字电视那样直接看央视的节目啊?那个什么捷泰,一点不清晰啊
5.乐视超级遥控器的app在哪里下载?不是可以安装到手机上吗
1.输入法问题,请升级最新版本,已经修改了
2.应用桌面-第二页-乐视电视助手,可以二维码扫描下载
看数字电视,建议你连接机顶盒,泰捷这种的三方软件,效果不太好
 楼主| 2013-11-14 09:56:40
     昨天晚上,慢慢对乐视电视有更多了解,总体上说,到目前为止,还是比较满意的,除了不能看高清的央视直播之外,乐视的1080P蛮好,所以提醒没买电视的,如果你想买,如果你是喜欢看电视直播的,一定要上机顶盒,所谓的互联网电视,没有资源就是个废品啊,小米盒子怎么办?哪里来高清的资源?
 楼主| 2013-11-14 10:32:21
      我对乐视电视要求并不严格,或者说我对国产货要求并不严格,只要能达到我的预期,没有大的bug,就ok。为了乐视电视的进步,我会花时间一点一点check这个产品

回想一下昨天晚上碰到的问题:
     1. 所谓的9键遥控器的设计,很漂亮,但是不足是,根本没有哪个24键方便,原因只有一点,24键,按键设计是高于壳子,9键的设计是平齐,在夜里,关灯或者你想盲输,24键容易实现,9键不方便,这就像键盘的设计,总会有盲key,上面有横线或者疙瘩。总而言之,9键很cool,华而不实
    2.在放映乐视自己的视频或者推送文件的时候,电视亮度不能调节,这比较麻烦,调整亮度,到目前我发现是回到设置里,这还不如传统电视逻辑简单,电视有时候很亮的,看的眼睛不舒服,比较好的设计是,在任何画面下都可以一键调出画面设置,而且每次修改,画面都响应,这才是好的交互
    3. 已经出现2次,在我进入1080P节目的时候,提示我购买,不然不给看,实际是我已经注册购买过了,然后我重启了电视,再进入,就不提示我购买了,但不知道什么时候,我在此进入1080节目的时候,悲剧重现。
    4.乐视电视助手的APP,语音不会用,按一下,显示连接未成功
 楼主| 2013-11-14 10:50:23
     5. 乐视TV有个叫 轮播的吗? 左边是频道,右边是节目选择,响应时间长
     6. 乐视的开机广告很好,根本就不是一些网友说的怎么怎么不好了,高清的广告,赏心悦目,让你知道这电视可以放这么清晰的画面,很好,也是自我证明,接下来看一些节目不清晰,跟电视无关,我可以放高清的画面。
     7. 乐视的主界面,可以自行设置才好,目前我发现,我主要看两个,一个是乐视TV,一个是电视+里的央视直播,什么互联网电视那一项,可以负责任的说,就是个废品,占地方的,进去慢,资源不清晰,分类选择繁琐

或许升级一下UI看看最新的咋样
 楼主| 2013-11-14 16:07:16
8.说明书上有一项是有害物质的说明,没搞明白,为什么乐视超级电视有CCFL和LED两项,CCFL冷阴极灯管,LED发光二极管,两种光源方式,怎么会同时都有呢?难道乐视超级电视有的是LED发光的有的是CCFL发光的吗?