乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [霸气侧漏]S50 3D版试用侧漏,乐视你要闹哪样?凌乱求帮 ...
2013-11-13 15:09:46 275320 跳转到指定楼层
收到乐视电视的时候,在陕西应该算是较早的用户了,虽然打了客服,发了帖子,还是晚了4天。打开电视使用中发现乐视电视的3D效果没有,于是便打电话给了400.连续折腾了几天,不管是刷机,升级,还是别的什么的,方法都试遍了,按道理乐视电视使用的偏光眼镜属于最经济实惠的,也是应用最广泛的,全国的电影院都在用,不应该会出现我现在碰到的问题
——————————3D没有效果——————————
之前发的帖子中也说了,怀疑很多,最不希望出现是因为电视的问题导致的,8号乐视这边的工程师来了,刷机也罢,更换片源也罢,做了很多,连工程师也不得不承认--真的一点效果都没有,最近这两天一直泡在论坛上看,发现貌似这种情况就我一个,内心顿时有点凌乱。
希望大家如果有买的是3D版的能帮我试一下,看看正常情况下,戴乐视眼镜看3D片子大概在多进的距离才失去的3D效果,还有电视观看角度
如果真有问题没法解决  我就准备换机子了

2013-11-13 15:16:16 手机版
你放的是3d片源吗?
真真的3D片源,乐视厂里工程师给的地址,比乐视3D的多多了~ by  1308xxx8128 发表于 2013-11-13 15:21
楼主你确定是3D版本不是2D版本吧?
这才是我最想吐槽的啊 花了3500买2D,我都要吐血了 by  1308xxx8128 发表于 2013-11-13 15:22
有拖影吗?
正常使用有,但是不严重,那这个跟5000+的电视比是找虐啊 by  1308xxx8128 发表于 2013-11-13 15:24
电视进-乐视TV-3D,里面有片源,带上眼睛就可以看了。
嗯嗯,我一开始也是这么做的,但是没效果,想哭 帮我看看带上眼镜多近距离失去效果的,,谢谢~ by  1308xxx8128 发表于 2013-11-13 15:25
 楼主| 2013-11-13 15:27:47
自己顶~~~~
 楼主| 2013-11-13 15:30:14
晕~~~自己在顶~
 楼主| 2013-11-13 15:48:58
best2142 发表于 2013-11-13 15:18
有拖影吗?

你这个闪屏是怎么闪的?是不是看一会闪几下那种??
我现在有这个问题
3米左右效果很好 乐视在线的3D片源效果不是太好有重影 自己下的1080P 3D片源效果非常好
1308xxx8128 发表于 2013-11-13 15:48
你这个闪屏是怎么闪的?是不是看一会闪几下那种??
我现在有这个问题

我的S50...有拖影问题..闪屏还没碰到
估计是2D的 否则为什么就你一个人是这样的情况
估计是2D的 否则为什么就你一个人是这样的情况
best2142 发表于 2013-11-13 16:18
我的S50...有拖影问题..闪屏还没碰到

如果你用百度云里面存的3D片源看就有闪屏,闪到受不了,看硬盘里自己存的就不会,可能是百度云的问题!