乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 新乐视,新电视!乐视超级电视新品发布! ...
乐视售后太差劲了,我换机都已经4个月了,还没有动静,客服一直忽悠人,买乐视的东西,真的让人操碎了心。希望大家买之前先去网上搜索一下乐视的售后评价,有利于你做参考
我的换机等了4个月了,还没有消息,很不屑的又打电话,尽然吧业务转到相关部门,问是什么相关部门都不说,干tm的,转到什么部门都不敢收,苹果公司都没你们这么屌,老子算瞎了眼了,买了你们乐视。看到这个贴的,告知身边的人以后都不要买乐视的产品了,他恶心了。
在好也没有人用了!自己的品牌已经臭了。谁敢用啊
还吹了,吹上天也没人信了,家里4台乐视电视都是几年的会员,就一直不更新内容了,那么多会员全废了。现在还玩套路,自己的会员不更新内容还推其它平台会员,傻子也能看出来你们的龌龊把戏。你以为这么不诚信的商家还会爬起来吗?永远都不会!因为你们失去了宝贵的诚信。
对头,没有内容也就算了,别推送别人的啊。看了几分钟要购买,真是操蛋。 by  1334xxx0516 发表于 2018-1-11 15:52
新乐视,新体验
乐视最成功你阵地,要守住。
真心不错,很喜欢乐视电视,希望更强大!!
试问一下,现在会员有用吗?好久都没什么内容更新了,不管电影、电视剧,还是综艺,实在太少了。这样怎么能留得住用户?可惜我还有3年的会员。现在基本不进超级会员看,真心没意思。
太好了太强大了
乐视强大乐视威武
就是好乐视,没说的
显示屏出现竖条纹了,是哪里坏了?怎么处理?