乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 新乐视,新电视!乐视超级电视新品发布! ...
棒棒棒棒!!新乐视,新起点,新思路,新发展!
现在电视出新的了,鼓掌!但什么时候才能出新手机啊……
希望乐视可以恢复“乐视云”服务。我存储在其中的总共大小多达上百个吉字节的数据由于我的疏忽,没能即时在乐视云盘服务关闭之前的宽限期内找回来。
hdfhfgjhkjhbjfgga
dfgdfhfgjhgkjhl
再好的品牌再好的售后跟不上迟早要完蛋!乐视电视一定是死在售后,该死的乐视售后!!!
再好的品牌,再好的产品,没有好的售后服务迟早总是要完蛋,该死的乐视售后!!!!
徐康杰 发表于 2017-12-28 10:25
我看官网各电视介绍里,比较靠后的位置 介绍的有超值组合会员套餐,一键享受三种会员服务。请问在哪里购买 ...

还没有推出,等推出之后电视上应该会提示,还请耐心等待,感谢你的支持!
小伙伴_1155614c 发表于 2018-1-2 17:18
乐视售后太差劲了,我换机都已经4个月了,还没有动静,客服一直忽悠人,买乐视的东西,真的让人操碎了心。 ...

楼主你好,请问一下你的问题是否已经解决,请私信我一下你的姓名,电话,鉴定单号,我反馈客服处理一下,感谢你的支持!
福建乐迷_c5921dd 发表于 2018-1-3 12:20
我的换机等了4个月了,还没有消息,很不屑的又打电话,尽然吧业务转到相关部门,问是什么相关部门都不说, ...

楼主你好,请问一下你的问题是否已经解决,请私信我一下你的姓名,电话,鉴定单号,我反馈客服处理一下,感谢你的支持!
北京乐迷_77ec310 发表于 2018-1-16 00:26
显示屏出现竖条纹了,是哪里坏了?怎么处理?

你可以在系统设置---恢复出厂设置试试,如果没有好,建议拨打客服电话10109000.
现在乐视手机里连手机管家里都是广告一箩箩的,叫人怎么相信你的产品,谁敢买,硬件中上水平,软件却是下等水平
我勒个去,不回帖还不知道,网页都维护成这版样了!字体大点还看不见了!牛!乐视!算你牛,看你还能支撑多少天?可惜我六年的会员要浪费了!
我还是不甘心,还是想发出来:乐视呀乐视!电视硬件配置降了,视频更新慢了,新内容越来越少了,好几年前的老电影排到榜首了,价格反而升了!多个会员就能看那么一两部到处都可以看到的最新电视剧了。诶!我们也失望了!
实话,新品硬件配置其实就是降了,加了一些软件功能来糊弄人 by  山东乐迷_f2dac9f 发表于 2018-3-11 21:14