乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 新乐视,新电视!乐视超级电视新品发布! ...
2018-1-28 16:04:02 手机版
山西乐迷_111836c0 发表于 2018-1-15 16:46
乐视强大乐视威武

一个月过去了,迟迟不发货吹什么NB,骗子公司
ddgdggghgjhgkjknb
好耶 666
乐视一定要加油啊!
我也是第一代乐视电视,手机3台的用户,电视打不开了,不到两年电视升不了级,客服电话打了无数次,连个下载地址都不开,下载不了开机软件,客服让当地维修人员来升级还得要升级费,这要一年生一次还得一年交一次升级费啊?这什么玩意啊!再说三台手机两台不能用了,一台冲完电开机后,就是不显示有电话卡了,没移动网了无法拨打电话了,这你说烦不烦呀😡。售后服务真是没谁了,半年多了电视成了摆设了,
小伙伴_1155614c 发表于 2018-1-2 17:18
乐视售后太差劲了,我换机都已经4个月了,还没有动静,客服一直忽悠人,买乐视的东西,真的让人操碎了心。 ...

同感啊兄弟!都让那个假家伙给忽悠了
那各狗在美国还没回来
去美国逛法什么力去了
期待6.5,新乐视,新的一大步,引领行业语音
我的电视,手机都是乐视以用二三年了,感觉质量不错。👍
2018-3-1 09:36:46 手机版
江苏乐迷_6005c5a 发表于 2018-1-7 15:58
还吹了,吹上天也没人信了,家里4台乐视电视都是几年的会员,就一直不更新内容了,那么多会员全废了。现在 ...

谁买谁上当。买了手机一年多都沒有更新,现在基本报废。买了电视,节目也沒更新。
新发布的电视好像硬件倒退,运存只有1.5G和2G
`
内容一直没更新,会员直接废了?该退钱,