乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 新乐视,新电视!乐视超级电视新品发布! ...
乐视已死,第三方软件都禁用了,买来有毛用。
别买,质量太差,客服太差!!
山东乐迷_2adb004 发表于 2018-2-8 21:43
同感啊兄弟!都让那个假家伙给忽悠了

我的还好,电视屏幕坏了,送回厂维修,来回也就半个月,感觉当时是奇迹啊……
福建乐迷_c5921dd 发表于 2018-1-3 12:20
我的换机等了4个月了,还没有消息,很不屑的又打电话,尽然吧业务转到相关部门,问是什么相关部门都不说, ...

乐视的手机,真的是差劲啊,当时买的乐视的刚买屏幕就漏光,一看就是换过屏幕的,结果申请换机好家伙,去了,两个月左右,手机发回来,结果啥都没有处理,说这样正常,后来,我有申请维修,发过去,半个月,以后,我天天打电话催,结果来了个电话,说这个手机人为拆机过,不保,结果要我加1200元换屏,我他们理论了好多天也没用,结果邀请不维修了,发回来,回来以后,整个屏幕都漏光了,心累……后来就换手机了
厉害了我666

我在zhanzhang.com上面看到乐视有活动,就买了
2018-6-27 22:49:04 手机版
我只想说句呵呵,你觉得我还会买你家的电视吗?
2018-6-27 22:51:20 手机版
为什么不能自己安装自己想要的应用?为什么只能用你们自带的?这样做是不是很无耻?浏览器也被阉割掉!垃圾,我真想退货
2018-6-29 01:31:58 手机版
软件现在也下不了了,越来越垃圾了…会员到2020年,啥资源都不更新,想下载个软件看直播,还给限制了…***真想爆粗口,就当上当受骗吧,没信誉没远见的企业…靠挣广告费能维持多久…乐视谁买谁后悔…
erga98 发表于 2018-1-15 13:07
试问一下,现在会员有用吗?好久都没什么内容更新了,不管电影、电视剧,还是综艺,实在太少了。这样怎么能 ...

家庭会员还可以
2018-7-7 03:01:28 手机版
江苏乐迷_6005c5a 发表于 2018-1-7 15:58
还吹了,吹上天也没人信了,家里4台乐视电视都是几年的会员,就一直不更新内容了,那么多会员全废了。现在 ...

挖完坑不吹没人掉进了
2018-7-7 03:04:39 手机版
erga98 发表于 2018-1-15 13:07
试问一下,现在会员有用吗?好久都没什么内容更新了,不管电影、电视剧,还是综艺,实在太少了。这样怎么能 ...

现在不是更不更新,开电视后乐视体育没了,乐视视频app都要找

14年的乐迷表示,乐视始终引领智能电视潮流,神一样的研发团队,每次系统更新都带来不一样的bug!最近的这次更新更是增加了上班提醒功能,每天早上7点开机看二三十分钟然后自动关机再也打不开,提醒用户不要迟到,妈妈再也不用担心我上班迟到了!羊驼!羊驼!羊驼!十万个羊驼!

14年的乐迷表示,乐视始终引领智能电视潮流,神一样的研发团队,每次系统更新都带来不一样的bug!最近的这次更新更是增加了上班提醒功能,每天早上7点开机看二三十分钟然后自动关机再也打不开,提醒用户不要迟到,妈妈再也不用担心我上班迟到了!羊驼!羊驼!羊驼!十万个羊驼!
贵阳有没有人做电视代理的、我这边有酒店要装60台电视,联系我一下
第一批乐视电视的购买者现在电视故障了修了3个多月了就简单换个版子,尽然找不到配件,真是无语。千万不要买乐视了。