乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 新乐视,新电视!乐视超级电视新品发布! ...
2018-8-15 23:00:59 手机版

亲#
2016年9月买的超4X55坏了,昨晚打了4009009000电话,今天还没人理,又打了一遍400,400告知等48小时后才有人处理?我问为何要48小时?客服说你得排队轮到你才会有人联系你,我说我可以投诉吗?客服说不可以。然后我又问乐视电视坏这么多修不过来吗?然后没有然后了,电话挂了。我买的乐视电视三年延保、乐视音响、乐视体感枪、游戏手柄……坏了怎么办?这种服务你们如何做强做大?
黑龙江乐迷_f111f4a 发表于 2018-2-17 05:34
那各狗在美国还没回来

智障
2018-9-16 13:32:58 手机版
售后一团糟,新品,草他妈

厉害了我666
山寨电视,质量查不说,连售后都没有,硬件坏了都是承包给TCL的维修,我的电视已经2个多月了还没有给我
乐视不乐观呀!
我的乐视超3X55 显示屏故障,送修整整100天了,打算拖到什么时候去?
厂家出来答复一下!
乐视不乐观呀!
我的乐视超3X55 显示屏故障,送修整整100天了,打算拖到什么时候去?
厂家出来答复一下!
我的电话:13281958000
徐康杰 发表于 2017-12-28 10:25
我看官网各电视介绍里,比较靠后的位置 介绍的有超值组合会员套餐,一键享受三种会员服务。请问在哪里购买 ...

买个屁么,这电视根本不行,不到三年,屏就不行了。。。然后7月拉回去修,今天10月22了,足足三个月了,还是没有屏幕,还让等。。。这样的垃圾产品,你敢用不
超级电视小红帽 发表于 2017-12-27 09:42
请私信一下我你的姓名,电话,地址,换机简单单号。我直接反馈售后处理一下,感谢你的支持! ...

娘的,我的三个月了,总不见你来给我处理!!!三个月了,还是让我等待!!你们的承诺,你们的服务呢
哈利讲故事
乐视电视的出现 ,颠覆了我对乐视电视售后的认识,售后一塌胡涂,不作为,质量差,售后是全国倒数第一的, 还不让人发帖,发了也被册帖,还好意思发新款,旧的没搞好,不要出来欺骗消费者了
2018-12-27 21:14:29 手机版