乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 新乐视,新电视!乐视超级电视新品发布! ...
拉倒吧,还好意思发布新产品,2018年10月拉了台电视去维修,现在2019年了,打电话去问,给的答复还是要等,还不知道到什么时候才有,下月过年,亲朋好友过来坐坐的,看到空荡荡的电视机位置,我一定会向他们介绍你们乐视的售后有多牛
我买的X55曲面你们检测出说屏幕坏了,18年8月份拿走至今都没有维修好,快5个月了现在说连屏幕也没有,又不给个解决方案,快过年了连个电视都没有,这种售后维修服务还有什么可以信赖???大家都打12315,新闻媒体曝光他们,谁会去买他们的电视
我电视都修了8个月没下文,12315吧
乐视售后服务不是一般的差,买了个电视,拿过去快半年了,一点音讯都没有,我在想我还能不能再拿到我的电视,打了数十个电话催促,都没结果,让消费者失望,欺骗消费者,我在想这样的企业能长活吗?
MP的 坑老子会员买到2019年12月 MP的 一年都更新不了几个电影,还各种强制安装 华数 芒果 腾讯、、MP 的除了坑就是各种坑

垃圾质量!售后需要几个月的维修,,你觉得买新品,来这里看的,是真粉?还是来看电视修好没有的?
云南乐迷_93844d6 发表于 2017-12-30 17:09
乐视本来就是一家生产电视为主的企业,现在回归本业是自然的事

垃圾质量!!我的18年过了元宵返厂,修到快到五一放假!18年国庆又同样的问题!现在都在纠结要不要修了
有害不?想看直播。
2019-3-27 00:52:18 手机版
乐视配置普遍退步了。
希望乐视固件能增加数字电视伪加密频率接收功能!
换个机器一个月了还没动静,这种服务怎么能做长远。
换个机器一个月了还没动静,这种服务怎么能做长远。