乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这应该是一个重大问题
2013-11-13 19:32:37 12049 跳转到指定楼层
     我用一个乐视账号买了2台乐视S50(一台帮朋友买的),肯定有两个VIP卡,在电视登陆时候,用的都是我的账号,可是我在看电视的时候,同事如果看电视,我这边就出现提示:你的账号已在另一台乐视登陆,请重新登录;而朋友的电视同样也出现这样的问题。
     如果看电视天天出现需要重新输入账号密码这样的问题,就很麻烦了,尤其是如果电视给老人买的。老人根本就不懂的怎么输入账号密码。
     自己家里如果买两台乐视电视不可能用两个账号吧?如果每天出现叫你反复登录的情况,恐怕是个很棘手的问题,但是这个问题应该不难解决吧。
     希望官方在下一个系统出来时候抓紧解决!!!!!
 楼主| 2013-11-13 19:40:06
自己顶                  
 楼主| 2013-11-13 19:46:28
希望官方引起重视,为了更好地看电视 弟兄们顶起来
用过数字有线电视吗? 想两台电视同时看,必须两个帐号。 这个同理。
 楼主| 2013-11-13 20:16:44
在做乐视系统时候可以避免这种情况发生
卡上边有号码,又不是用的论坛账号或者付款账号,怎么可能都用一个账号
利益问题 不然弄个VIP分享号大家都用 乐视不关门还在干嘛
应该弄成乐视TV在同一网络下可以关联账号 这样就行了
楼主应该有两个账户的
 楼主| 2013-11-15 11:15:52
zlq_hysy 发表于 2013-11-13 20:55
楼主应该有两个账户的

自己家里如果买多台乐视电视 还要注册多个账号?这应该是一个BUG