乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 我的乐视超3 X55 PRO 维修之路
2018-2-4 14:33:30 83944 跳转到指定楼层

我的乐视超3 X55 PRO 维修之路

乐视电视 自有网络电视开始它算是一个我很喜欢的牌子,创造了很多新的概念,当初的概念它真的不止是一台电视。
2015年我就无数次从乐视商城看电视,被里头的介绍视频给感染,觉得这个品牌的电视就是我需要的,2015.11.11日,活动如约而至,5499我决定买了它 超3 x55 pro,下单后是漫长的等待发货,心里满是期待,终于11.23发货了。乡镇原因28号我叫人去把电视带回了乡下老家。立马预约安装,29号电视安装了,我当时人还在外地工作,等过年回家,看到电视那一刻觉得真的很不错,打开电视看画质是真的很好,当年的轮播台还是秒切,一切都是那么舒服,语音智能,3D看起来也不错,觉得这电视值了。

时间很快已经是2017年清明时节,回家祭祖,外甥玩游戏玩的正嗨,我突然发现电视屏幕下面有电流闪动线条,心想或许是很久没放,回潮了?关机半小时后没有了。当时要外出工作,也没有太多时间去判断什么问题就都出门了,到了17年8月,母亲回乡下去住,电视基本每天晚上都开起来看会,当时回去看电视也没有很严重的闪屏,慢慢的到11月,电视屏幕闪动线条就越来越明显了,已经开始影响到观看了,保修规则屏幕是有三年保修的,。
我就在2017.12.18日上午9点多找在线客服记录了保修问题。
当时反应速度很快,中午11点多我就接到了我们宜春市乐视售后电话,说会安排人员去上门检查。下午3点多接到了所谓技术工人的电话,我人在外地,告诉他在哪里等,我母亲找到他后上门查看了电视说主板可能有问题,我说你凭什么判断主板有问题呢,因为我本人也是电子维修行业,问题我是可以断定的,他说不出所以然来,说要带去售后检测,我说好,结果最尴尬的来了,电视他拆不下来。拆不下来,技术人员,我的天,我电话跟他说麻烦你回去请专业点的人来,他说好,就走了,。
我就静静的等换人来拆去修,等到21号,还没有人来,我回电我们宜春乐视,客服人员告诉我上门师傅说我们不修了,我一脸蒙蔽。我说他电视都拆不下来,让换人来,他们回答好,一直到25号都没有来,我再次在线客服反应了问题,督促问题,26号北京乐视电话我,说会尽快安排人员上门,26傍晚,我母亲说还是上次那个师傅,这次不知道哪里来的力气,电视一下就扛下来了,我叮嘱母亲让他开一个收走电视的字据之类的,他显然因为我投诉的不悦说没有,修这么多还怕吃了你电视一样?。正常手续他是一定有个单子的,我当时也就让算了,都是乡下人,不开就不开吧!没有城里的这么多规矩。就这样电视带走了。
2017.12.26电视取走了
漫长的等待他们出检测结果 2018年1.3号,我致电我们宜春乐视咨询情况,告知电视还在确定问题,我致电带我电视走的师傅,他告知我不是主板问题,是屏幕问题需要去售后修,他是乡镇定点的电器代理吧!1.13号我再次致电宜春售后,被告知售后条例改动,电视要送到南昌维修,这下好了,电视还要来南昌跟我团聚。我说行,你们发去吧!
继续漫长的等待,期间在线客服也督促了进度,等待维修,在维修!等的好心急,母亲没电视看,几次电话都说在人家家里看电视。已经20号了,修的还没有反应,这电视该不会要在外面过年了吧!心顿时就凉了,当初买电视母亲就说网上的东西不靠谱,修起来麻烦,还真应验了,。1.22号在某宝看电视,就选中了两款准备在他们所谓24号的活动买一个过年看。
说来也巧,23号下午,我再次致电宜春乐视,让帮催下,他们也答应了,半个小时后,宜春乐视回电告知我电视已经发回来了,正在路上,!
我当时就开心了,新电视就暂时不买了。
1.24号再次致电乐视售后问电视到了吗,告知我电视到了的话会直接送到仓库,也知道我在外地,会安排人员送上门,并给我仓库那边的电话,我电话过去,确定电视他们收到了,会在这两天给送上门,满是期待,1.26号下午,一个陌生电话打来,告知正在送电视来,预计半个小时后会到,我电话告诉母亲,让母亲在楼下等待。
他们也比较准时到了,而打我电话我在忙没接到,我回电的时候电视已经搬上楼了。我母亲在楼下等看到了。送来的师傅告知我另一个尴尬的事,电视挂架没有,上次带走了,电视上不了墙,这个还真尴尬,师傅说这两天找到了会再来装好,就这样,母亲说电视现在放沙发上呢!

从去年12.26电视取下带走,到1.26电视再次回家,整整齐齐一个月,中间的坎坷过程就如上所说。

中间因为挂架跟电源线问题,我也懒得等,致电宜春客服都不接我电话了,我就自己某宝,买了电源线,跟挂架,。

说出来也搞笑,在我等待挂架到来的时候,售后竟然送架子去了,之前送货的师傅一直说找不到。就在 2.3号,我的电源线到了, 母亲请人帮安装上去了,至于画质什么的,我还没有回家不确定如何,3D 功能又没有损坏也不知道,反正现在是能看,最后能看几年还是几个月就不知道。我希望在南昌是真正的维修了,而不是转了圈。希望还能用些年头。看了论坛有这么多地方的客服 工作人员处理事情不好,对我这2个月所看,我还是比较幸运的。

虽然乐视现在不景气。这个事件告诉我,乐视电视他们还在做,他们还在售后,也不枉我去年推荐朋友买了三台,。
对于我们用户来说,就是希望乐视坚强起来,做好自己的产品,做好自己的电视,做好自己的售后,做好自己的云服务,影视资源,不要去搞那些不实在的车啊马啊!
我相信 很多人心中 乐视电视他们是喜欢的,乐视需要做的就是做好自己的产品,有问题就面对用户解决问题,这样才会长久!我希望乐视再次崛起,再次巅峰,我还是一如既往的会再次买乐视电视。

楼主你好,非常抱歉给你带来不便。目前售后也在完善,改进,我们也会将你的问题反馈给相关工作人员对上门售后进行更严格的培训和处理,还请私信告知一下你的姓名电话,以及联系你的售后信息,以便我们反馈解决,感谢你的支持!
打算买这部,但是不敢买😅
我2015年11月20日从京东网上买了一台乐视超3X--55Pro,用了不到8个月就花屏,2016年7月换了一台,2017年12月又黑屏了,维修师傅说要换主板,修不了,过了保修期,费用1500元,还不保修。想想不修也没用,下狠心,2018年2月初交了买主板的定金,希望能在春节前修好,打了多个电话,说没货,.....可惜过去一个多月了,至今还坏在家里,每天看到就难受。这样的企业,这样的产品,这样的售后服务,对用户这样的不负责任,你还敢买乐视产品吗,这样的企业能有发展吗!
我跟这位客官的情况完全一模一样 也不知道你现在的电视修好了还是怎么样 我现在真的很后悔买了这台电视 by  广东乐迷_8142e41 发表于 2019-1-7 10:07