乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷同城会欢迎你的加入
2018-7-15 13:27:36 手机版
vbbjikmmmkh
2018-7-16 17:04:05 手机版
在线等,在电视上买了一个手柄,不想要了,还没有发货,你们退款一般要几天?
2018-7-17 21:25:57 手机版
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四,投诉12315也不受理。我也不知道为什么他们不受理,大家懂的。我购买的是乐Pro3精英版。现在都不知道找那个部门可以维权。只好被乐视骗了。大家想看图看真相请用15014494081加我的微信。
2018-7-17 21:27:43 手机版
吉林乐迷_a402752 发表于 2018-3-14 18:07
支持乐视,永远不变,乐视加油

本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四,投诉12315也不受理。我也不知道为什么他们不受理,大家懂的。我购买的是乐Pro3精英版。现在都不知道找那个部门可以维权。只好被乐视骗了。大家想看图看真相请用15014494081加我的微信。
2018-7-17 21:28:28 手机版
2018-7-17 21:29:31 手机版
2018-7-19 01:01:15 手机版
上个月开始电视出现闪屏,平均三秒一黑屏,恢复出厂设置就没事,可现在恢复出厂设置后显示还是最新系统,还是闪屏
2018-7-19 11:13:44 手机版
乐视现在装不了第三方软件!只有乐视认可才能安装,那样的话就不是智能机了!上当~以前都可安装现在更新了就给乐视控制不让你们安装app软件,如果我以后还买乐视的话就是傻仔!
2018-7-20 00:57:08 手机版
太垃圾了,啥片源都没了,说句实话,后悔买乐视了!超级影视会员到20年,但我腾讯视频的VIP从来没断过,还不如买别的牌子的电视,给我送腾讯会员
2018-7-20 01:14:28 手机版
手机没有保修,电视也没有保修吧
2018-7-20 01:15:42 手机版
广东乐迷_11874a0a 发表于 2018-3-29 13:28
坚持下去

坚持下去

手机没保修还都下架了
2018-7-20 01:17:11 手机版
广东乐迷_10440b13 发表于 2018-5-16 10:08
我希望乐视有128G256G的内存手机

没有保修,也没有新手机
2018-7-20 08:35:31 手机版
乐视都是***垃圾,不知道哪个狗卵子制造生产的,还弄出来卖
2018-7-20 08:36:19 手机版
乐视都是***垃圾,不知道哪个狗卵子制造生产的,还弄出来卖
2018-7-20 08:37:07 手机版
kangshifu123 发表于 2018-3-14 11:47
好像,乐视从新开始了。

乐视实在是太垃圾了,再开始也没用,垃圾永远是垃圾