乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷同城会欢迎你的加入
乐迷同城会是乐迷在各城市中的一个家,身处同一座城市,对乐视有着同样的喜爱,身边都是与你有着共鸣的伙伴,在这里大家可以畅谈乐视,在这里有着无限的温暖。
不敢恭维!乐视电视维修***检测后说电源板坏了维修费用500元,并且没带电源板就要检测费30元,还不出示任何检测报告或单据就要检测费,同意维修后还是坚持要检测费30元后去公司取电源板,我说给检测报告就给检测费或者修好了一起给。结果态度强硬的说不管维修就跑了!我是不是遇到骗子了??电视拆开以后维修检测人员还把挂件口上了小螺丝导致二次开电视后壳才把螺丝取出来!检测时说电源和保险都没事!保险没事电源板怎么坏的???之前因为电视花屏换过一个这个电源板又有问题!我是不是又遇到骗子公司了??
kangshifu123 发表于 2018-3-14 11:47
好像,乐视从新开始了。

乐视很快东山再起的
2018-7-25 23:56:31 手机版
乐视真垃圾
2018-7-25 23:56:48 手机版
乐视太垃圾
2018-7-26 01:51:15 手机版
澜沧县
2018-7-26 02:08:18 手机版
澜沧县拉祜
2018-7-26 13:07:54 手机版
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四,投诉12315也不受理。故意包庇。我也不知道为什么他们不受理,大家懂的。我购买的是乐Pro3精英版。现在都不知道找那个部门可以维权。只好被乐视骗了。大家想看图看真相请用15014494081加我的微信。
2018-7-27 01:24:58 手机版
我只想默默的说希望有朝一日能卷土重来
2018-7-28 10:38:08 手机版
北京乐迷_adaa4f8 发表于 2018-6-11 09:03
之前7年的乐视影视会员全白费啦,现在什么都点播不了,真是太坑人了

我的也是,什么都放不了
2018-7-30 14:57:47 手机版
大家好!请问一下怎么恢复出厂设置?
2018-7-30 21:31:40 手机版
一台乐视电视40多天都维修不好,我想问问乐视还能不能干点正事了,天天投诉一点结果都没有,来回推辞,乐视还能不能为消费者的售后承担责任,还能不能为消费者服务,我的电视必须更换新电视,为这40多天承担责任,必须给予补偿。
2018-8-2 23:56:06 手机版
乐视手机什么时候出
2018-8-2 23:57:29 手机版
樂迷 发表于 2018-4-6 04:51
欢迎加入上海乐迷同城会,群聊号码:336221119

33622是什么