乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷同城会欢迎你的加入
2018-8-16 12:59:50 手机版
下订单七天都过了:八天也不给发货:都不知道是不是真的倒闭了::搞不懂;;只好申请退款了,有点怕怕乐迷们小心啊????不是我要黑乐视:::是真的服务跟不上太乱了:::真气人消费者在它眼中就是爱理不理;;;你以为退款就完了:我浪费八天等你的电视换来的只是耐心等待发货:::::::::下单需谨慎:谨慎:谨慎:七天不发货:八天不发货:还要我再等:再等:
2018-8-16 13:03:49 手机版
别支持了,等到售后你们就懂了:以后再也不会关注乐视产品;一个好的产品售后跟不上也是残品
2018-8-16 13:22:39 手机版
乐视就是坑
2018-8-16 13:33:48 手机版
乐视电视就是垃圾,黑心商家。我的乐视电视五月十三号拉走的,维修三个月时间了打无数次电话。一开始说换屏,到了工厂说这个屏没有了,又换机子,这样的机子没有了可以换个比这性能差的,现在又说可以换屏了,现在是八月十五号。我有两个孩子离不开电视。这可咋能这个乐视啊最初的喜爱。
2018-8-19 18:16:43 手机版
北京乐迷_adaa4f8 发表于 2018-6-11 09:03
之前7年的乐视影视会员全白费啦,现在什么都点播不了,真是太坑人了

你好,我看您已经已经用了多年的乐视,想咨询点问题。我想把手机格式化,但需要账号和密码,我的乐视密码忘了,账号是三年前用的手机号,早就没有了,这种情况该怎么办,求解
2018-8-20 11:07:31 手机版
我家电视机莫名出现亮线,要拉回厂家维修,到现在一个月了,打了不知道多少个电话,永远维修中,恶心的要死,每次都说给我反馈都没声音了,真的不要脸
2018-8-20 19:29:05 手机版
乐视都是在欺骗消费者
2018-8-20 19:47:42 手机版

现在都在忽悠消费者,开始买来把影视放在桌面上,现在把收费的放到桌面,把影视隐藏了,好骗消费者来购买其他影视会员,这样下去乐视电视只有越来越走向死亡
2018-8-21 02:51:35 手机版
广州乐迷群在哪
2018-8-21 02:52:02 手机版
广州乐迷群在哪
2018-8-21 02:52:15 手机版
广州乐迷群在哪
2018-8-21 10:17:24 手机版
我的也是  我觉得我们应该联合起来投诉一下
2018-8-21 21:39:40 手机版
无法更新,可以给我说下为什么嘛,谢谢
2018-8-22 13:10:03 手机版
65s用了一年,就出现一半暗屏,过了保修期,要花钱维修