乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷同城会欢迎你的加入
山东人民前来报到
乐视这个垃圾公司要垮了 我是乐视电视的经销商 现在售后都处理不下来了 希望不要再买乐视产品
乐视这个垃圾公司要垮了 我是乐视电视的经销商 现在售后都处理不下来了 希望不要再买乐视产品
2018-6-1 15:01:07 手机版
乐视,希望不要再坑消费者了,真正运营不了就破产关闭吧。我真真切切体会不到乐视电视有什么好,电视、音响、射像头、麦可风花了近一万但我感觉并没有给消费者带来实惠、方便、快捷。所有的东西都是让消费者以消费为前提,不管你干个啥都是要钱,花钱买了个消费会员的门票。我们太傻了也希望乐视别在坑消费者了……
2018-6-1 15:05:05 手机版
乐视所畏的升级就是想更牢固的困帮消费者,让消费者们花钱买个有消费资格会员,干个球花钱就对了……
2018-6-1 20:20:29 手机版
我2016年6月购买一台65寸乐视超级电视维修5次第六次领导要给我换新乐视一月来不乐视多次打电话、等待,等待,拉圾诚信企业,骗消费者
2018-6-1 20:21:02 手机版
我2016年6月购买一台65寸乐视超级电视维修5次第六次领导要给我换新乐视一月来不乐视多次打电话、等待,等待,拉圾诚信企业,骗消费者
2018-6-1 20:22:00 手机版
???发布出去?
2018-6-2 16:22:40 手机版
超4x43生态版的上市时间是什么时候?
2018-6-2 18:14:48 手机版
买来3年左右的乐视max70播放中黑屏,师傅上门维修说是主板坏了,换要2000左右,屏幕中间一条灰屏,问题多多质量太差了,叫我们如何支持你
2018-6-3 14:53:33 手机版
乐视今天会衰败太心冷,生产的产品顶呱呱。贾总支成不下去啦,乐视从新活起来,贾总要顶下去。
山姆大叔123 发表于 2018-3-14 13:56
欢迎加入【成都乐迷同城会】:258918405

不知道怎么进同城会
**的  那些是什么号码啊  哪儿进会啊
2018-6-5 20:35:44 手机版
unique65什么时候有货丫,关注了一年多了,怎么没见卖的丫。