乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷同城会欢迎你的加入
 楼主| 2018-6-15 10:23:11
微信图片_20180615101604.zip (47.1 KB, 下载次数: 16)
2018-6-15 13:32:56 手机版
乐视手机页面怎么不在了
2018-6-16 19:41:59 手机版
为什么3年乐视会员电视看不起了,乐视就是它们的骗子,骗子商家,有诚信没有,之前没怎么看电视还不知道,气死我了,什么商家
2018-6-16 19:44:47 手机版
江苏乐迷_247b1d9 发表于 2018-5-8 23:25
我是通过乐视电视的应用商城下的爱奇艺,然后注册的爱奇艺,如果没有谁告诉我怎么在乐视电视上继续看爱奇 ...

乐视它妈滴就是骗子
2018-6-17 12:27:06 手机版
新买的乐视max 2,入网许可证验证失败,i me i码查不到怎么办?
2018-6-17 23:00:00 手机版
劝别买
2018-6-18 18:43:31 手机版
乐视电视就是个垃圾,别的APP都有的电影,在他这是会员都看不见,会员499啊,你妈逼,你怎么不抢钱去,以前挺好的,我一下买3年会员,曹您妈的现在啥都看不见,垃圾中的垃圾,乐视***,我实名黑你乐视你就是个垃圾。
2018-6-19 00:48:07 手机版
乐你麻bb ,老子今天想砸电视 。不是因为花了钱。我真的会砸 。你这系统辣鸡,数据辣鸡我特么不买会员不继续被坑用手机app投屏将就过了一,今天才发现你这些**的工程师把系统改了 ,没有了浏览器。***的 。这样搞,迟早倒闭 !
2018-6-19 11:03:16 手机版
乐视怎么看直播
我家的乐视电视乐视TV超4X55,换机都一月了还没有回信,打10109000问,“在维修状态”,他就叫我找当地售后,当地售后也没有办法,又叫我打10109000;问了一圈还是在维修状态,他们这就是售后服务,怎叫消费者放心购买。
我这样也够累的,还得经常打电话问,虽然问了没有结果,但是还的问呀,因为电视还在他们那里。有时我还在想要是他们一直这样,也不给我换货,也不还我的坏电视该怎么办?
一个品牌最关键的售后,如果售后不好,质量再好也没用。
我家的乐视电视乐视TV超4X55,换机都一月了还没有回信,打10109000问,“在维修状态”,他就叫我找当地售后,当地售后:“我们早已经提交了换机”也没有办法,又叫我打10109000;问了一圈还是在维修状态,他们这就是售后服务,怎叫消费者放心购买。我这样也够累的,还得经常打电话问,虽然问了没有结果,但是还的问呀,因为电视还在他们那里。有时我还在想要是他们一直这样,也不给我换货,也不还我的坏电视该怎么办?一个品牌最关键的售后,如果售后不好,质量再好也没用。
乐视会员的