乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 乐迷社区功能调整公告!
2018-4-30 01:51:17 手机版
手机板块呢?不管手机用户了?如果不管售后了,干嘛不召回呢?
2018-5-2 12:21:08 手机版
我在2017年6月15日买的乐视x55m的电视,当时有一个活动是买两年乐视会员,可以参加乐视的续杯活动,第一年联网开机277天送1年会员,连续3年,相当于送3年会员,活动是从2017年7月3日开始的,就前两天2018年4月28日活动突然终止了,我已经开机了260天了,昨天打客服,今天给的我回复是可以补偿半年会员,我直接拒绝了,然后打的北京12315投诉热线,5月2号联系的我说补偿348天会员,我同意了。
2018-5-13 20:22:29 手机版
当初的忠实用户,现在郑重祝乐视早日完蛋
2018-5-14 22:15:23 手机版
手机板块密码是什么
2018-5-15 13:34:38 手机版
要垮的节奏。
2018-5-23 13:49:38 手机版
乐视手机这块就这样没有了,手机那么贵买的,坏了都不能修,什么玩意啊乐视
2018-8-24 19:34:14 手机版
随缘1029 发表于 2018-3-19 00:07
新版乐迷社区纯粹取消手机板块了?不管手机用户了吗?可恶!!!

就是啊!我从网上看到说进乐迷区可以以旧换新的,结果点进来都没看见。
2018-8-24 19:36:54 手机版
随缘1029 发表于 2018-3-19 00:07
新版乐迷社区纯粹取消手机板块了?不管手机用户了吗?可恶!!!

就是啊!我从网上看到说进乐迷区可以以旧换新的,结果点进来都没看见。
乐视手机充电时自动开关机,这个问题就没有个解决方案,悲催的乐视