乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 晒单测评 #我的红色414#超4 X43小鬼开箱之爱的初体验! ...
2018-3-14 11:07:14 134153 跳转到指定楼层

大家好!我是天真可爱、外表淑女、多才多艺的大姐姐依依

大家好!我是天生就帅,人见人爱的小弟弟奇奇。

我们是有爱的一家人!!!!!!!!!

这个4月我可爱的爸爸给我的房间新换了墙纸,而且给我和弟弟看了一台大大大的电视!
所以今天由我们俩给大家做个开箱赏鉴帖!毕竟……

先给你们看看我家的新电视吧

我爸爸说这个台电视叫乐视超4 X43电视,是快递叔叔帮我们搬上楼的,

快递叔叔说包装里面有糖果不能自己拆,怕我们偷吃!!!

可是我等到装机叔叔来拆也没有糖啊?

不过装机叔叔的技术还是很好的,一会就装好了!

大家看这电视和我们的房间是不是很配?

对 了!对了!还有爸爸给我买的双层滑梯床,是不是很可爱?嘻嘻 我和弟弟都很喜欢!
我爸爸说这台电视运行很流畅,因为它搭配了一个Mstar 6A938的cpu,听说它支持MEMC动态画质处理技术,和Ultra-VDEC强劲解码,支持多路高清解码?我也不知道是什么,据说以后我爸爸看英超时就不会有拖影了呢 !

除此之外,这台电视配置了一个3 +16g的内存。我爸爸说就是可以装很多很多的动画片和游戏、像猫和老鼠啊、小粉猪啊、愤怒的小鸟啊。。。。都是我和弟弟喜欢的。

是不是很厉害的样子?要不。。。跑个分。(画面音“”哐“”)
好吧!我还是不参加你们大人的宫斗了。

说到动画片,我家这乐视超级电视有个专门的儿童桌面,里面有好多好多的儿童内容和动画片。

你们shi不shi担心我弟弟动画片看多了会把眼睛看坏?
其实儿童桌面的观看时间是可以设置的,到了时间,电视就会跳出一道数学题,只有答对了才能继续看,这样家长就不怕像我这样的小朋友观看时间过长导致近视了!
嘘~~!!别告诉我爸妈我会用计算器……

当然除了儿童内容,还有我爸最爱的体育桌面
还有老妈最爱的电影桌面,居然全是上线的新电影,还有《大话西游之大圣娶亲》

这可是我爸妈年轻时候的回忆……
不知道我爸追我妈时,是不是也用了《大话西游》的台词呢?
不行!我得去问问我妈!

对了!伦家第一次开箱就到这了。伦家年纪小,
        第一次也没经验。
哥哥姐姐们要多回帖鼓励我哈!
           啦啦啦啦啦啦……
如果写得不好的地方你们多作自我批评就可以了哈!
         么么达

作者:kikifei
出现惺惺惜惺惺