乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 414乐迷节惊喜活动:讲述你与超级电视的故事获奖名单! ...
2018-4-2 17:43:04 1498842 跳转到指定楼层
乐视超级电视从发布到如今已经快5年了,每年的414都会给大家带了超级多的优惠,今年也不例外!
414购机优惠详情可以查看:
大大的美好生活,414乐迷节最高直降5000元!
获奖名单:
昵称
标题
链接
获得超级电视大礼包一份
玉子天人
我与乐视超级电视机的故事,这就是我的故事
十彩缤纷
十彩缤纷de超级电视!
UnderLin
我有乐视电视,也有一些故事,想进来听听吗?
傅家乐事
邂逅乐视,遇见最美的电视!
含量百分百
缘起乐视2015年4月发布会,由屏霸到X50s  PRO的身份转变
Allforhome
超3-40S电视,不是新款但也不老,我把它视为宝!
季候风__991
感恩乐视,助力职业规划,伴我宝贝成长
sovs
追随乐视砥砺前行——记风雨年中的十八事
凌云清峰
厉害了,我的超级电视!
箭头悦
在对的时光爱上了妳和你(超级电视)
超级未来
超级电视 不辱使命!
广东乐迷_6092765
414乐迷节我与乐视超级电视的小故事
获得超级电视
清清花满楼
我与乐视超级电视的二三事
搜仁
感谢有你!我的朋友我的乐视超级电视!
感谢大家的支持,都非常好,获奖名单已经出来了,还请获奖的乐迷私信通讯地址到@超级电视活动 官方账号,以便给予奖励的发放,超过一个月不提供,视为放弃奖品,感谢大家的支持!

优惠价格已经如此惊喜!!!
还有另一个惊喜!!!
没错!!!送电视!!!

讲述你与超级电视的故事赢50寸新品电视
活动概述:
在乐视超级电视陪伴的这些时间里,家中总是充满了欢声笑语,有着很多很多故事,让我们将这些点点滴滴记录下来,分享出来。
在乐迷社区-超级电视板块发帖讲述你与超级电视的真实故事(点击此处直接进入发帖页面
活动时间:
2018年4月2日-4月14日

活动奖品:
一等奖:乐视超级电视X50L  2台
二等奖:10000mh移动电源 3台
参与奖:经验50点(参与活动既有哦)

活动规则:
1、  活动结束后,我们将根据大家的文章质量(图片清晰、图片不少于15张、文笔流畅、文字不少于800、排版合理、故事情节等)选出2位乐迷送出乐视超级电视X50L;3位乐迷送出10000mh移动电源
2、  文中需列出喜欢乐视超级电视的哪些点,并说出为什么会喜欢这些点(越详细、数量越多会有加分哦)
3、  发帖时请注意将主题分类选为:414乐迷节
4、  禁止抄袭,经发现取消本次活动资格;
5、  故事需为真实故事,如编撰经发现取消本次活动资格(可美化故事,但请不要虚构);
6、  帖子发布后禁止改动,所以请大家务必发布前检查好;
7、  每个ID投稿只收录1次(如多次投稿将以发布时间最早的帖子为准)。

你有电视,我有故事!
15张,我的天啊
占位
占位学习
2018-4-3 10:54:11 手机版
新乐视,我们在一起,一起从心出发,一起砥砺前行!
2018-4-3 11:45:38 手机版
支持
2018-4-3 14:31:10 手机版
我也先来占个位,,,
2018-4-3 16:09:54 手机版
你有电视,我有故事
2018-4-3 16:10:29 手机版
忠实用户。。。不多说   上图
2018-4-3 16:14:06 手机版
新乐视加油,我们一起再创辉煌!
2018-4-3 17:53:45 手机版
恭喜恭喜,谁中奖都好
2018-4-3 18:35:40 手机版
2018-4-3 18:36:05 手机版
微信已参加