乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 超级电视超4 938系列EUI6.5.064S版本上线,新增文件传输 ...
屏霸 咋没看到啊 啊啊
x55m和生态板有什么区别?
2018-4-6 21:11:20 手机版
乐视我只能说让贾跃亭败家了!做好电视,手机刚起步做好手机,可是这些还没稳定,贾跃亭就想做汽车,这样就等于抛弃手机,什么都要一步一步来,贾跃亭到好想一口吃成胖子!
2018-4-7 12:39:27 手机版
屏霸的什么时候能用上?
2018-4-9 22:59:48 手机版
之前的归来版本更新一下吧!不诚信电视也会垮台的!
2018-4-10 22:37:15 手机版
我想说我冲到2020年的乐视超级影史会员都他么的没用了????现在看个电影还得重新付费?
你好,我是乐视电视超4x55M的用户,我想知道我电视附带的2年的超级乐视会员没有领取,如果我的电视升级成EUI6.5版本后,随机赠送的乐视超级会员会丢失吗?另外随机赠送的乐视会员的领取有时效期吗?
宝宝,乐视会员已经没用了,现在要花钱买它的乐视家庭会员。 by  江苏乐迷_dfabbc2 发表于 2018-4-23 15:29
龙伦伦 发表于 2018-4-4 09:57
就问一句  乐视的会员还有片源没

龙伦伦 发表于 2018-4-4 09:57

想多了,欠了一屁股债,没办法
2018-4-14 11:48:15 手机版
手机是乐pro3,去年5月份买的,结果12月份坏的,从12月份开始打客服电话,一直拖到现在,咋回事呀,不给修也就罢了,一直说等内部调整,你们的大股东都不救乐视网4块多的股票,还让消费者等什么???
2018-4-16 23:45:11 手机版
新版本投屏偶尔死机,看本地视频TS格式不支持连音响杜比音效有问题声音飘忽
超4max65希望加入K歌功能,买的话筒派不上用场啊