乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 超级电视超4 938系列EUI6.5.064S版本上线,新增文件传输 ...
原来6.0可以播放的wmv文件,6.5的版本就不能播放了,提示该类型文件无法播放。
不能安装第三方软件了。
http://ui.letv.com/website/downloads 找到你们电视的型号,查最新版本就可以了,下到U盘离线更新。
电视我都已经root掉了,越升越多垃圾。
电视我都已经root掉了,越升越多垃圾。
2018-4-21 15:28:13 手机版
我用的HDMI1每次看着看着就没信号了,开机关机后又有了,这种问题不该有吧?问题是在升级后出现的,以前有一次也是升级后就没信号了,还有超级电视的片源升级后也出问题了代码003

2018-4-21 15:30:22 手机版
四川乐迷_8639812 发表于 2018-4-21 15:28
我用的HDMI1每次看着看着就没信号了,开机关机后又有了,这种问题不该有吧?问题是在升级后出现的,以前有 ...

忘记说了,我高清线是连接在高清输入2上的,以前是1也是出问题后重新连接到2的
河南乐迷_b534afc 发表于 2018-4-3 20:33
升机后,手机同屏不好用了!!!!

是,遇到了,投屏后退出还有声音。
出现了,运营商服务异常003,其他的播放器也不能正常的播放。
zaima
2018-4-21 22:25:40 手机版
越来越坑!会员不好用了!还有1年多的会员!现在是最差的影视软件了!
2018-4-24 07:10:21 手机版
更新后3d眼镜无法连接,安装第三方管家受限制,我目前只装了很少软件就出现这些问题,其它还未测试,不容乐观
2018-4-24 08:04:01 手机版
x50 pro升级后连电脑当显示器1080p全屏时鼠标有延迟,以前设为运动模式就解决了,现在不行了,只能设为点对点1080p显示才无延时,败笔!求退回上个版本的方法!
2018-4-28 18:33:24 手机版
缩水我都能接受,人家公司买不起版权这个确实没办法,但是为了让我们买其它影视会员竟然未经我同意私自删除我电视所有第三方的软件管家。乐视赶紧倒闭,这样的公司简直是社会毒瘤。
2018-4-29 04:56:43 手机版