乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视使用指南 乐迷福利:超级家庭会员升级服务使用教程 优惠升级! ...
2018-4-4 16:25:13 39367202 跳转到指定楼层
超级家庭会员是什么?
超级家庭会员=腾讯视频会员+芒果TV会员+超级影视会员
超级家庭会员升级包多少钱?
超级家庭会员升级包=399元
414期间超级家庭会员升级包优惠价(预售)=299元(4月4日~4月12日预付50元定金,4月13~4月16日支付249元尾款)
如何购买超级家庭会员升级包:
1、 在超级电视任意桌面,按遥控器上键,进入个人信息(未登录时请先登陆)
2、 选择会员续费
进入会员续费界面,选择会员续费
到达超级家庭会员升级包活动页面
3、 扫描活动页面右下角二维码,支付50元定金
4、 支付定金后界面,等到4月13日~16日在电视打开收银台支付尾款即可享受超级家庭会员了!PS:只有在付完尾款后才可以使用超级家庭会员
当然,如果你等不急,现在就想使用超级家庭会员,也可以直接购买399元的超级家庭会员升级包。
选择1年 超级家庭会员升级包,扫描屏幕右下角二维码,付款后即可享受超级家庭会员服务。(不与预售的超级家庭会员升级包冲突,可以同时购买,会员时长累计)

购买超级家庭会员后怎么用?
现在超级电视已经上线芒果热播桌面、超级影视app、云视听极光(腾讯视频TV版)app;也可以在乐见桌面看到芒果TV和超级影视的内容推荐,登陆拥有超级家庭会员的帐号即可享受芒果TV、腾讯视频、超级影视的会员内容。
第一次登陆腾讯视频app时会提示帐号授权
超级家庭会员小知识Q&A:
Q:乐视定制版云视听极光APP与公版云视听极光APP的区别(内容、软件功能方面等差异)
A:内容方面:乐视定制版云视听极光APP在内容上与公版云视听极光APP保持一致;
软件功能方面:①乐视定制版支持从乐视桌面\搜索直接打开腾讯内容;②乐视定制版本支持在腾讯应用内购买乐视家庭会员套餐
Q:超级电视端云视听极光APP登录帐号后是否需要绑定手机号(是否有自助绑定手机号功能)
A:不需要绑定手机号;您可以直接使用微信或QQ登录
Q:之前已注册过腾讯视频的账号,是否可以在超级电视上登录使用,乐视定制版云视听极光APP内支持哪几种登录方式
A:之前注册的腾讯帐号可以在定制版云视听极光APP内登录使用。(进入定制版云视听极光APP后会先进行乐视帐号的授权登录,授权登录成功后即可登录您自己的腾讯帐号)
需要手机端通过微信或QQ扫描二维码,支持微信、QQ两种登录方式(TV端还支持手机号)

另《远大前程》已经登录乐视超级电视,请继续关注乐视超级电视更多精彩内容,感谢支持!

十彩缤纷 + 5 预订成功,

2018-4-4 16:48:17 沙发
比单买腾讯会员还便宜啊,这个还是比较良心的
2018-4-4 19:50:02 手机版 板凳
s40L air不可以吗?
可以的,登录我的会员中心-会员续费,可查看到 by  怂颠颠 发表于 2018-4-8 15:09
2018-4-4 19:54:59 手机版 地板
原有乐视会员还有四个月,怎么计算
会员剩余四个月,直接给你升级为一年的超级家庭会员,但注意,299仅支持12号之前预付定金,16之前付尾款,错过了就是399元 by  怂颠颠 发表于 2018-4-8 15:11
2018-4-4 20:01:20 手机版 5F
我乐视会员到期是2013⃣️年的,我升级之后是不是到2⃣️013年都是看到芒果丅V?或者说只能看一年?之后的就是原来的乐视超级会圆
你确定是2013年吗~已经过去5年了 by  怂颠颠 发表于 2018-4-8 15:14
2018-4-4 20:11:46 手机版 6F
乐视这是在坑元老级的会员吗?我最早买的S40air L ,超级影视会员充到了2020年,现在你告诉我升级不支持S40????会员时间少的给补够12个月,像我这样充的多了就不享受,看来以后还是不能多买会员了!!!
9494,老用户亏了 by  東達 发表于 2018-4-12 16:45
登录我的会员中心-会员续费,可查看到 by  怂颠颠 发表于 2018-4-8 15:16
不支持S40/S50,支持S40 air L by  怂颠颠 发表于 2018-4-8 15:15
2018-4-4 20:35:38 手机版 7F
陕西乐迷_434caf2 发表于 2018-4-4 20:11
乐视这是在坑元老级的会员吗?我最早买的S40air L ,超级影视会员充到了2020年,现在你告诉我升级不支持S40 ...

air 是支持的啊回家看看会员续费那里
2018-4-4 20:54:08 手机版 8F
我是乐视智能电视,智能盒子,手机铁杆粉。我的乐视超级会员到2020年3月底到期。我一定会参加这一次的414活动购买超级家庭会员。我的乐视会员账号是mikesteven。
登录我的会员中心-会员续费,预定 by  怂颠颠 发表于 2018-4-8 15:16
2018-4-4 20:59:50 手机版 9F
陕西乐迷_434caf2 发表于 2018-4-4 20:11
乐视这是在坑元老级的会员吗?我最早买的S40air L ,超级影视会员充到了2020年,现在你告诉我升级不支持S40 ...

人家没说你这个不支持,说的是一代电视S40     不包含S40 Air系列
2018-4-4 21:00:33 手机版 10F
起个名浪费多少脑细胞 发表于 2018-4-4 19:50
s40L air不可以吗?

可以
2018-4-4 21:01:43 手机版 11F
江苏乐迷_94d24d5 发表于 2018-4-4 19:54
原有乐视会员还有四个月,怎么计算

不足一年  补足一年给你   哪怕你还有一天到期
2018-4-4 21:07:31 手机版 12F
请问我还有好几年的会员,是不是也只能用一年
2018-4-4 21:09:54 手机版 13F
我也是老用户可以有优惠吗?哈哈乐迷有福利了
2018-4-4 21:10:44 手机版 14F
心如止水想要 发表于 2018-4-4 21:09

可以的 by  超级电视小红帽 发表于 2018-4-9 11:15
2018-4-4 21:55:34 手机版 15F
我是超级影视和超级体育的会员,超级影视会员有效期2024.08.05。超级体育会员有效期2020.03.17。现在还要续费才能看,这真是坑爹呀!