乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 晒单测评 #高颜值超级电视#专为父亲设置的电视场景 ...
2018-4-30 17:02:56 1434222 跳转到指定楼层

前不久,欣闻老父亲今年“五·一”假期要来京小住,特意将自己多年积攒的“小玩意”找出来,为酷爱收藏的老人布置了一个充满韵味的电视场景。

▲ 客厅不大,光线不佳,现代简洁的电视柜似乎与两侧的古典收藏品,也格格不入,好在有高颜值超级电视X60镇楼。
▲ 有古书、有香茶,有袅袅檀香、有把玩核桃,老爷子只将高颜值的乐视超级电视当成了一幅背景图。
▲ 对不常出门的老人而言,内容丰富的乐视超级电视打开了他与社会交流的大门。
▲ 画面清晰的乐视超级电视,让父亲在与儿女享受天伦之乐之时,也饱览了京城美景。
▲ 便捷、精准的语音搜索功能,方便地为父亲找到了他钟爱的人文历史纪录片频道。
▲ 檀香禅意与乐视超级电视相遇,是传统与现代的融合,也是老人优雅而幸福生活的记忆。
▲ 谈不上书香门第,但有乐视超级电视的日子,一家人始终是知足常乐、谈笑风生。
▲ “山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”其实高颜值的乐视超级电视,才是家中最美、最有意义的“收藏品”。
感谢楼主支持和鼓励!节日快乐!
,,,,,,
我靠 超级电视压在屏霸上。把屏霸当电视柜!。。只能说真结实!
 楼主| 2018-5-3 08:54:00
清清花满楼 发表于 2018-5-2 17:05
我靠 超级电视压在屏霸上。把屏霸当电视柜!。。只能说真结实!

哈哈!我就喜爱云底座,为了摆放后来买的屏霸,自己专门为云底座加工了两块和屏霸一样高的木墩,并刷上了黑漆。虽说有点另类,但保留了乐视最美的基因。当然屏霸也的确结实,下面这个图能看清楚哦。

云底座都架高了,厉害了,哈哈...
 楼主| 2018-5-3 16:03:42
shutao2008 发表于 2018-5-3 15:48
云底座都架高了,厉害了,哈哈...

受高架桥的启发!哈哈
傅家乐事 发表于 2018-5-3 16:03
受高架桥的启发!哈哈

客厅摆设的韵味十足!!
) xmo
这是传说中的 悬浮云底座 吗
搭配的不错,挺高端大气之举!
感谢版主无私的分享,感恩!