乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真相大揭密
2013-11-14 10:03:51 130211 跳转到指定楼层
10月15日,3000台小米电视针对部分城市用户开售,150台乐视S50工程机于12:00在线开售。此前,两款电视上线发布公布的价格分别2999元和2499元。作为47和50寸的智能电视,接连刷新同档智能电视的价格新低。

当时小米是10月15号第一轮3000台放购(后经媒体报道也没货玩消费者呢),乐视为了狙击小米,也在15号放出来150台工程机,说白了,就是让人知道我有电视,大家想买小米的看看我的价格把,我更便宜,把小米的用户抢过来,先预约了!尤其抢购150台工程机,价格超低,不过你15号预约了工程机的同时,也预购了22号的10000台机器,这才是关键!你预约了乐视,很有可能就不去抢小米了。

当然,150台电视你肯定没抢到,工程机本来就有城市限制,推测也就是乐视给自己员工的家属发点福利而已。不信你看微博上有几个晒订单的,仅有那几个绝对是乐视的托儿,不是我把自己JJ吃了!

没抢到工程机,但你有了10000台的资格了,所以你也不会生气,因为毕竟有收获啊!这TM心理学玩的真好,有收获你就不好意思骂了,本来也没多少,等一天也来得及。其实10月10日 乐视s50发布会,到15号工程机抢购,到22号10000台抢购,乐视s50的生产周期最多也有一个月,其实根本就没有生产出来10000台,到底多少台只有乐视人自己知道。

其实乐视早就知道自己肯定生产不出来10000台,不过预计到22号的一周内,也就是29号不算周末是11月前能赶工赶够10000台,结果出了点意外,很有可能是接到工厂电话,出点问题,的延迟出货。于是乐视赶紧想了个对策,因为订单量过大炒卖,其实这个超卖是假的很简单就能分辨出来:你一共10000台电视,一个电视一个订单码,超过10000台了还能下订单?在工厂待过的都知道,只有仓库有10000台货,大型软件才允许你下10000个订单。所以,订单超卖从头至尾都是乐视在欺骗。

至于退款还不马上退给你?呵呵,还是那句话,为了狙击小米。退款给你了,你就可以去抢购小米了,昨天不是小米又一轮钱够吗?你没钱就抢不了。我就讨厌乐视这点,让你买买不了,退款也腻歪。

当11月之前出不来10000台电视怎么办?考虑到物流时间和怕大城市媒体集中曝光,乐视就先发一二线城市,先加班生产发3D电视(毕竟这个赚钱多)。不信你可以看看收到货的,基本都是直辖市和省会城市的。另外就是在论坛注册小号说自己受不了退款了,诱导用户自己退款,自己退款了就没有乐视麻烦了。

至于补偿,乐视肯定想过。不过你们在3.1.5和各媒体投.诉的太厉害,估计乐视把补偿预算都公.关给媒.体撤稿和3.1.5删帖了。然后用个文字游戏,发货就变成了遥遥无期的发货中。这也是乐视最让我看不起的,推卸责任,订单下到库房,库房没货,但是我订单确实发到库房了啊!发货中了啊!!!至于库房什么时候有货,快递什么时候收到,什么时候能发到你家,乐视都不管。因为只要乐视发货中了,就算发货了。“发货中”这个词,应该算是乐视首创的无赖营销。

有人说乐视扣钱是为了利息,那还用说吗,大的公司10000台要是3000的就是三千万,这些钱给工厂,或许就能生产15000台电视呢。也有可能是因为乐视没现金,借用网友的钱还账期的事,就好像房地产,用买房人的钱盖房。

有人说乐视客服回复生成包裹了,其实你立马排队换一个客服问同一个问题,回复肯定不一样。因为这就是乐视的一个托词!那到底还要等多久?两周?三周?客服绝对不敢跟你说实话,因为客服怕说了失信。具体几周只有乐视自己知道,不过根据第一批的生产周期来看,样机是发布会10月10号的时候露面的,22号批量发货,推测22号买的最早也得半个月,也就是7,8号左右的时候迎来又一个批量。不过也有可能是生产多少发多少……还有就是发货肯定是按照审核顺序来的,你抢的早晚跟发货根本没有关系,道理很简单:乐视确认到谁先付款了,才能审核通过。你抢到了,付款了,他审核的晚肯定也得晚发。

有时候想想,我们这些网友挺可怜的,被乐视和小米这些互联网公司玩弄于鼓掌之中。那些收到货的也别高兴的太早了,期待你的电视不会出问题吧,万一出问题了……自求多福吧。

楼主| 2013-11-14 10:07:19
订单编号: 1310221316563,我的订单号,22号付款,最起码也应该审核一下吧。天天看进度都是收款完成。论坛上的各种评论,真心对乐视无语了。
 楼主| 2013-11-14 10:08:34
乐视比赵本山忽悠的高i深呀,真心祝愿乐视不要做一锤子买卖
 楼主| 2013-11-14 10:17:44
订单编号: 1310221316563状态: 付款成功购买方式: 预购
请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在您支付后,4周后发货,5周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

• 提交订单
  • 付款成功
  • 生产完成
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

• 订单处理中
  • 生产备料中
  • 工厂生产中
  • 生产完成,发往库房
  • 已入库,可配送

订单跟踪 付款信息
处理时间
处理信息
操作人
2013-10-22 13:55:36您的订单已提交客户
2013-10-22 13:55:40您的订单已收到,请您在96小时内付款系统
2013-10-22 17:21:55您的订单预付款收款已完成,等待系统审核系统

到现在还未生成产完成,我靠……………………

我的订单

我的订单
一周后的都没有发货,四周后的就别叫了!
 楼主| 2013-11-14 10:38:28
user21218494 发表于 2013-11-14 10:22
一周后的都没有发货,四周后的就别叫了!

一周后的都没发货,靠,熊乐视
又来! 2000多的50吋电视机! 买时你没想到售后?买时你没想到便宜的东西有瑕疵?现在那么多人买水货手机!那么便宜1000多的水货手机=没售后!为什么还那么多人买呢?不就是因为便宜啊!

先说说国产的东西有几个的售后好?买车子当然顺便贴膜,下雨发现玻璃有小洞洞!去了人家说贴膜了就不管了要么你付钱换!  好吧国产售后~笑话而已!车子出了多少年了?现在国家才建立新的售后3包,你现在还奢望什么呢?
没发货的退货再要个乐码买吧,快多了,不过,现在乐视 的质量堪忧,价格优势也不是很明显了,换其他牌子也未尝不可啊
乐视就是个骗子,太无耻了
这个必须顶,楼主说出了真相。
顶                             柑橘上当