乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 U4已经推送最新系统6.0.069S_0423
2018-5-12 08:15:08 506412 跳转到指定楼层
1, 官网 下载EUI包 一直不更新 还是5.9  ,请工程师快点更新下载
2,U4已经推送最新系统6.0.069S_0423  升级后 ,重启盒子 桌面黑屏 ,桌面停止响应.
你更新后恢复出厂试下。如果不行建议你把问题反映到产品反馈版块 ,这里有更专业的工程师,第一时间帮您解决哦http://bug.letv.com/
 楼主| 2018-5-12 18:07:39
匆匆一瞥_123 发表于 2018-5-12 10:41
你更新后恢复出厂试下。如果不行建议你把问题反映到产品反馈版块 ,这里有更专业的工程师,第一时间帮您解 ...

反馈了没人管
楼主你好,请到“我的反馈”里看一下是否有工程师答复,如果没有,请私信我一下你提交时候的电话及mac信息,我反馈工程师处理一下,感谢你的支持!
 楼主| 2018-5-16 19:31:17
超级电视小红帽 发表于 2018-5-14 09:49
楼主你好,请到“我的反馈”里看一下是否有工程师答复,如果没有,请私信我一下你提交时候的电话及mac信息 ...

U4 固件 还是2017年的 一直不更新.也没人管 ,你能反馈下不
就是完全不敢去升级了,一升级就出问题,进不了桌面。在工程师在线里面反馈了问题也没人回复。估计是真要倒闭了,再买手机、电视、盒子这类东西也不会再考虑买乐视
我的电视盒子升级这个版本显示桌面无响应,应该是通病!
通病,我的也是升级后桌面无响应

通病,我的也是升级后桌面无响应
我的也是,咋整?
2018-7-13 21:37:43 手机版
我的也是
我的乐MAX X900双清后,双卡不能正常使用,电信卡,联通卡可以正常通话,可移动卡可以打出,别人打进时提示“用户已关机”,怎么回事啊?该如何解决
更新后还更卡。。。