乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 【图说超级电视】0628期 好的屏幕,会说话! ...

【图说超级电视】0628期 好的屏幕,会说话!

查看数: 274308 | 评论数: 117 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-14 15:13

正文摘要:

【图说超级电视】0628期 也许你不知道什么叫着A+级屏幕,今天一张图告诉你它的重要性! 好的画质,不仅需要好的画质处理,屏幕也是重点之一,能为你展现更丰富饱满的色彩! ...

江苏乐迷_1017c25f 发表于 2020-8-13 19:14:29
呵呵哈哈哈
IT民工_1275e9a6 发表于 2020-3-10 20:24:47
乐视超级电视确实不错
浙江乐迷_11ea4b2a 发表于 2020-2-19 20:25:36
希望有一个本地播器播放倍速的设置,、希望可以更新一下,麻烦工程师了
福建乐迷_1264116e 发表于 2020-2-8 18:45:20
支持乐视!
简单_12534564 发表于 2020-1-2 22:58:39
头头不可一世 发表于 2019-12-16 23:01:48
支持啊啊 啊啊啊啊
随心喜 发表于 2019-11-4 10:58:23
快速换帽子的颜色
北京乐迷_f7fb72 发表于 2019-6-8 12:27:18
乐视推出的超级电视真的很赞!图像清晰,音质动听,节目丰富
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:58:53
我的乐视超3 x55 什么时候能修好 都一个多月了  没有一点音讯 也没人联系我 打客服就说等待换新机  有人管没有?
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:58:45
我的乐视超3 x55 什么时候能修好 都一个多月了  没有一点音讯 也没人联系我 打客服就说等待换新机  有人管没有?
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:58:21
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:55:50
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:54:46
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:53:50
北京乐迷_d37eaf8 发表于 2019-6-6 20:53:43