乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 【图说超级电视】0628期 好的屏幕,会说话! ...
2018-7-20 01:13:07 手机版
手机没有保修,电视也没有保修吧
2018-7-20 01:13:32 手机版
视悦来乐 发表于 2018-5-14 17:59
乐视超级电视确实不错

手机没有保修,电视也没有保修吧
2018-7-21 21:02:54 手机版
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四,投诉12315也不受理。我也不知道为什么他们不受理,大家懂的。我购买的是乐Pro3精英版。现在都不知道找那个部门可以维权。只好被乐视骗了。大家想看图看真相请用15014494081加我的微信。
孙宏斌个大~傻~逼,侵害消费者权益!孙宏斌个大~傻~逼,侵害消费者权益!孙宏斌个大~傻~逼,侵害消费者权益!孙宏斌个大~傻~逼,侵害消费者权益!
2018-7-30 21:29:32 手机版
乐视售后太垃圾,谁买谁上当
一台乐视电视40多天都维修不好,我想问问乐视还能不能干点正事了,天天投诉一点结果都没有,来回推辞,乐视还能不能为消费者的售后承担责任,还能不能为消费者服务,我的电视必须更换新电视,为这40多天承担责任,必须给予补偿。
2018-7-31 15:29:00 手机版
雅韵仕
2018-8-3 05:53:02 手机版
::‘99
2018-8-3 21:58:12 手机版
以前说过是投影仪而不是电视!
2018-8-5 20:54:13 手机版
X60电视机内存不夠用,硬件能给升级吗?有一台4O的电视升级硬件后挺好的。X60能给升级硬件太好了。
2018-8-8 15:12:08 手机版
范颖福2018图片明星打榜全心升级火力全开为爱豆打ca‖。消息页面全心规划分类清晰一目了然请关注我的头条新闻
2018-8-8 15:14:42 手机版
乐迷最棒的电视!
2018-8-9 14:16:06 手机版
l
2018-8-9 14:18:04 手机版
p
2018-8-9 14:20:08 手机版
l