乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 【图说超级电视】0628期 好的屏幕,会说话! ...
2018-8-10 04:24:10 手机版
2018-8-13 00:38:33 手机版
如何清除丢失手机的资料

据说以前乐视超级电视确实不错

乐视超级电视确实不错
2018-8-14 13:57:52 手机版
16年12月买的X55曲面屏,当时花了我6880,会员到2025年(好像是噢记不清了),当时觉得电视好啊,够清晰不卡顿,有些问题也在接受范围。今年回家,会员基本无用了,很多影视没版权,想看再买其他会员,无语。最可气的是电视出现亮线,坏了就修呗,打电话找售后,发现乐视售后都是包个人家做的,电视拿去后告诉我修不了返厂换新机,现在都过去2个月了杳无音信,每次打电话问,得到回复都是系统显示维修处理中,会有工作人员联系你,我打了10多次电话,没有接到一个反馈电话,你就这样给我一直拖着?乐视看来真完了。你们还敢买么?
2018-8-14 13:58:15 手机版
16年12月买的X55曲面屏,当时花了我6880,会员到2025年(好像是噢记不清了),当时觉得电视好啊,够清晰不卡顿,有些问题也在接受范围。今年回家,会员基本无用了,很多影视没版权,想看再买其他会员,无语。最可气的是电视出现亮线,坏了就修呗,打电话找售后,发现乐视售后都是包个人家做的,电视拿去后告诉我修不了返厂换新机,现在都过去2个月了杳无音信,每次打电话问,得到回复都是系统显示维修处理中,会有工作人员联系你,我打了10多次电话,没有接到一个反馈电话,你就这样给我一直拖着?乐视看来真完了。你们还敢买么?
2018-8-14 13:59:43 手机版
你今天一定要笑 发表于 2018-7-17 21:25
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四 ...

2018-8-14 14:02:35 手机版
Ethel帥 发表于 2018-7-30 21:29
乐视售后太垃圾,谁买谁上当
一台乐视电视40多天都维修不好,我想问问乐视还能不能干点正事了,天天投诉一 ...

2018-8-14 14:02:51 手机版
2018-8-16 15:11:43 手机版
乐视没有售后的,谁买谁吃亏,我的x3 55寸,16年1月份淘宝旗舰店买的,也是屏幕问题于18年6月22号售后从家里拿走返厂维修,当时说好15天能修好,7月9号打客服电话反馈说修不好,需要换机,大概15至30天时间,现在总共过去近2个月了,每次打售后电话永远是帮你登记帮你加急,让客户无期限的等下去,这样的乐视就算改了乐融又怎么样,服务跟不上,再好的商品也没用,顾客的心已经凉了,以后还要怎么相信你们
2018-8-19 18:42:42 手机版
乐视电视售后服务根本没有,打电话也是白打,像这样的公司国家应该对他们老总不是收监那么简单,直接把所有公司高管一并枪毙。卖了东西不管,这不是人干的事!
2018-8-20 19:33:49 手机版
现在都在忽悠消费者,开始买来把影视放在桌面上,现在把收费的放到桌面,把影视隐藏了
2018-8-20 19:37:08 手机版
现在都在忽悠消费者,开始买来把影视放在桌面上,现在把收费的放到桌面,把影视隐藏了,好骗你来购买其他影视会员
2018-8-20 19:39:59 手机版

现在都在忽悠消费者,开始买来把影视放在桌面上,现在把收费的放到桌面,把影视会员隐藏了,好骗消费者购买其他的会员,乐视就好赚钱
2018-8-20 19:43:32 手机版
现在乐视都是靠骗人来赚钱