乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 【图说超级电视】0628期 好的屏幕,会说话! ...
2018-8-20 19:44:59 手机版
建议大家不要购买乐视电视了
2018-8-20 19:58:20 手机版
Stoparmy_ea27664 发表于 2018-8-14 14:02
16年12月买的X55曲面屏,当时花了我6880,会员到2025年(好像是噢记不清了),当时觉得电视好啊,够清晰 ...

我的也是,会员基本上是没有用了,乐视纯粹在骗消费者,现在乐视是快要关门了
2018-8-21 21:47:07 手机版
内个,谁能把乐2系统6.0发给我,QQ也可以,谢谢我QQ2125810587
我今年我买了是乐视智能手机了,乐视智能手机好用的
超级会员真的好用和全面
乐视现在真的太垃圾,以前买电视70吋的送的超级会员,很多电影电视资源都老的要死,新一点的资源又要家庭会员什么的,太不把乐迷们当回事了,就知道要钱要钱,充值充值,想去官网提个意见,那“意见反馈”还打不开,想在“乐迷社区”向工程师在线提个意见也是白搭,也是打不开,可想现在的乐视是多么的垃圾,太失望了,把消费者和客户当傻瓜对待只会搞死乐视自己 ,等着瞧吧
真的是无语啊,电影电视资源都是其他的更新半年才出来,现在稍好一点的资源都要家庭会员了,垃圾 by  田光明 发表于 2018-9-27 19:51
接官亭客栈 发表于 2018-8-20 19:58
我的也是,会员基本上是没有用了,乐视纯粹在骗消费者,现在乐视是快要关门了 ...

我的也是,乐视太垃圾,只会关门
i0iuu9uoiu64ru546543435
caddykadi.com
我2016年买了台乐视超3 55寸。2018年9月4日坏了,修到现在,快三个半月了,还没修好,而且遥遥无期,客服打了几十趟,都说帮我催催。这样的乐视不倒闭,真的是说不过去。