乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 晒单测评 高颜值超级电视-我的好帮手
2018-5-18 12:44:12 79846 跳转到指定楼层

超级电视,一旦拥有,别无所求。
      开场:  我的工作室里也有乐视产品,是一个乐视盒子,在我工作时,她陪伴着我渡过了许多时光,见证了我检修成功时的喜悦,今天,我把她晒出来,让大家一睹她的芳容,嗯哈,是C1S乐视超级盒子,平时我在工作室工作的同时观看影片,浏览新闻,我还利用这个盒子,拓展了她的使用功能,我把她作为一个测试信号源,测试修理中的电视机质量,同时,还能测试音响,我用盒子的光纤输出,测试次世代功放的性能,我在工作中已经不能或缺乐视盒子,因为她即能观看影片,又能当测试工具使用,是我真正的好帮手。
         机顶盒C1S.jpg       下面是我家的二款超级电视,
       卧室电视先上:
      再来一个特写:
      是不是又帅又棒啊,云弧底座,感觉很搭,颜值与性能的完美结合。超赞!
      重量级的客厅电视上场:
      客厅电视特写:
      看见了吗,我把常用的APP移动至应用桌面首页,点播节目的操作极其方便,感觉这个功能是乐视超级电视的独家功能。再一次超赞!
      以后有机会的话,我把身边朋友们的乐视超级电视的照片也发上来.
      谢谢大家!
 楼主| 2018-5-26 09:07:45
实事求是,乐视超级电视的产品还是很好的,自已购买使用,也帮朋友购买,合计在50台左右,至今都没毛病,使用正常,前二年,公司年终奖品在我推荐也用乐视超级电视,反响良好。
懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
 楼主| 2018-6-3 19:58:40
以图为证,特等奖是50寸的乐视超级电视,哈哈
乐家保是骗子公司。电视损坏后让寄到北京乐视,然后打1480到他们公司账户。已经一个月。没有任何回复和进度。每次打电话都是给催一下。今天直接给出解决方案:1480元给退回,损坏电视不退。再无其他任何答复。如果不同意方案就继续等着。骗子公司,大家注意。
2018-8-24 16:58:20 手机版
没有人了这垃圾乐视以后打死我都不买乐视