乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 晒单测评 #高颜值超级电视# 我爱我家
2018-5-28 21:04:32 1018114 跳转到指定楼层

2016年金秋的9月,迎娶了我可爱的菇娘,乐视超级电视超4X50,她已经进家门21个月了,她的出现给我家带来了欢乐,带来了从未享受的视听盛宴,
      它的功能之强大,MstarA938处理器让我家电视流畅至极,闲暇之余,陪家人孩子玩游戏,不会出现卡顿现象,关键是打开电视程序速度秒开,流畅自如。太多的强大是无法用言语表达描述,只有你的拥有,才能感受。
       我爱我家,因为我有我可爱的菇娘,乐视超4X50,它的精彩无与伦比。
感谢楼主分享,家里非常温馨漂亮~
驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
2018-6-21 12:52:41 手机版
你的电视有没有坏过,我是认识了他们所有的售后了😂😂
乐家保是骗子公司。电视损坏后让寄到北京乐视,然后打1480到他们公司账户。已经一个月。没有任何回复和进度。每次打电话都是给催一下。今天直... by  郝多鱼烟花 发表于 2018-6-23 21:23
乐家保是骗子公司。电视损坏后让寄到北京乐视,然后打1480到他们公司账户。已经一个月。没有任何回复和进度。每次打电话都是给催一下。今天直接给出解决方案:1480元给退回,损坏电视不退。再无其他任何答复。如果不同意方案就继续等着。骗子公司,大家注意。
2018-7-17 21:21:43 手机版
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四,投诉12315也不受理。我购买的是乐Pro3精英版。现在都不知道找那个部门可以维权。只好被乐视骗了。大家想看图看真相请用15014494081加我的微信。
2018-7-21 17:38:28 手机版
乐视电视,手机都不怎么样
2018-7-21 20:59:21 手机版
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四,投诉12315也不受理。我也不知道为什么他们不受理,大家懂的。我购买的是乐Pro3精英版。现在都不知道找那个部门可以维权。只好被乐视骗了。大家想看图看真相请用15014494081加我的微信。
2018-8-10 13:00:15 手机版
你今天一定要笑 发表于 2018-7-17 21:21
本人于2017年4月购买了一台乐视超级手机,于6月份送返修,直到现在都没有给我修好。多次联系客服都推三搪四 ...

人早都跑了,不如自己花点钱修
2018-8-13 18:17:35 手机版
下个订单:::接下来就是等等等等等等等:::七天都没货出::::商城不重视:以后谁敢下单