乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 双十一买的电视,昨天到货了
2013-11-14 12:08:06 7387203 跳转到指定楼层

上周10块钱预定了爱奇艺经典版的电视,周一凌晨天猫付的款,周二送货师傅打电话预约周三送电视,昨天中午电视送到了,售后装挂架的师傅比送货的还早到了一个小时等着,电视1点多送到,5分钟就挂好了,本来担心有漏光什么的情况,点亮以后一切完美,使用遥控器操作界面流畅,没有大家说的S50界面超卡的情况,装了PPTV,PPS,乐视TV,泰捷等等应用,运行起来都没有问题,画面和声音效果没的说,毕竟是传统家电厂家做的,边框和屏幕衔接处也做工精细。感谢乐视退了我的款,虽然折腾了一个月,但是感觉也是先苦后甜。

很多朋友说我买的不是乐视电视为什么还要来这里发帖,我只想说,22号我也抢了乐视电视,也经历了两周的痛苦煎熬,我身边的同事3天就收到了电视,我比他下单早,支付快,最后还是白白的浪费了那么多时间和精力,我也看到有朋友点评说功能啊,尺寸啊之类的和乐视有所不同,这个没有什么争议,个人喜好罢了,我看到很多小米论坛和乐视论坛受到货的朋友都反馈电视漏光,界面卡顿,发热量大之类的,最重要的是售后还会说这是正常现象,TCL的售后来我这里装电视的时候聊天,人家就说,只要漏光明显就可以退换,我也看了同事的S50效果,漏光确实厉害,所以经过多方比较才决定买这款电视的,作为之前被乐视忽悠的用户,我也能理解很多至今没有收到货买家心情,写这个帖子也只是想和大家分享一下,并不是作为谁的托。
已入手C71,完美。。。 by  嘿·麦子 发表于 2013-11-17 20:46
电视太小,价格太高,功能少,性价比差.买这种电视,除了售后,只能说明脑子进水! by  qq_298365AD8CD3 发表于 2013-11-15 14:54
到这怎么了 人家爱来哪里不能 就是刺激你们这些还没醒的还在收乐视的人 by  asseson 发表于 2013-11-15 11:39
早知道我也买TCL啦,乐视我去年买了个表,卖货都骗以后维修一定更嚣张。 by  托尼酷仔 发表于 2013-11-15 08:29
脑子搭牢,SB一个 by  user21368680 发表于 2013-11-14 22:25
你买得是别的电视,到这干嘛?!有病……? by  wlsgz 发表于 2013-11-14 22:04
爱奇艺是终身会员制,这点真的很吸引人 by  Leozww 发表于 2013-11-14 20:02
qq_298365AD8CD3 + 1 电视太小,价格太高,功能少,性价比差.

问一下,楼主申请退款后,什么时候退款到你卡里,日期是多长~~我也想申请退款,
 楼主| 2013-11-14 12:13:08
阳光在人间 发表于 2013-11-14 12:10
问一下,楼主申请退款后,什么时候退款到你卡里,日期是多长~~我也想申请退款, ...

31号显示申请退款,1号钱打回支付宝,3号从支付宝打回原信用卡的
看看。。。。。
恭喜入手!我前天到货的!
阳光在人间 发表于 2013-11-14 12:10
问一下,楼主申请退款后,什么时候退款到你卡里,日期是多长~~我也想申请退款, ...

不知道别的情况,我的那个退款29号办理的,5号入的账。
上周10块钱预定了爱奇艺经典版的电视
走吧
dddddddddddddddddddddd
阿发范德萨