乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 呼吁大家行动起来投诉乐视
2013-11-14 14:22:19 162311 跳转到指定楼层
我22号抢购S50(1310020947862)一再推迟发货时间,我是忍无可忍了,公司公告说好的是4周内发完现在又是20号前发,乐视一直在骗我们,而且有各种理由忽悠我们,客服态度恶劣,如果他们在4周内不发货我发,希望大家通过各种新闻渠道发贴申讨他们,也希望你们运用法律武器为自己维权,谢谢各位客户你们久等了。
1310020577612,也是22号的,怎么订单号差这么多?你的审核完了没,我的还没审核完呢。
昨天我的帖子被删除了,本来我还打算等20号的,但是,我怒了,帖子都不让发了? 好吧,继续轰炸三一五和公商,我不相信了我
我已投诉 天津 北京 3-1-5 请大家团结起来
昨天我的帖子被删除了,本来我还打算等20号的,但是,我怒了,帖子都不让发了? 好吧,继续轰炸三一五和公商,我不相信了我
请大家团结起来 一起到 北京 天津 三 1 五 投诉 让ZF重视起来
等到20号,大家联名投诉。
算我一个。
算上我。。。
订单编号: 1310020137969,也是一样的悲催,电话联系他们也是说20号之前,但他们单子显示发货后估计都要等一个月才能收到呢
加我一个,乐视是个垃圾 by  user21593909 发表于 2013-11-15 13:19
订单编号: 1310020738113,我也是,算上我一个