乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50固件推荐(本周五V61版本最期待的功能可能变卦) ...
2013-11-14 15:08:10 13052488 跳转到指定楼层

感觉S50目前最好的固件推荐:

就是V59修复闪屏版,因为这固件修复了调低背光亮度时会发生在白色和灰色背景下屏幕像波浪的闪屏,在乐视系统观看电影能达到很好的效果,不会“闪瞎”眼睛,还有一方面就是在本人测试下感觉这版本在桌面上比较流畅点(机油们可以亲测下
附上固件下载地址:http://bbs.letv.com/thread-245137-1.html
离线升级教程:
http://ui.letv.com/topic-download.html

好有一个好消息就是:
在本周五的固件更新会有一个大家期待的功能出现就是:增加开机信号源记忆功能
目前超级电视和乐视盒子开机时,会默认进入轮播频道界面, 增加开机信号源记忆功能后,开机会自动进入上次关机时所在的信号源)

哈,大家是不是很期待啊!开机信号源记忆功能 周五见!

对不起大家了,好像周五没有大家所期待的开机信号源记忆功能,估计变褂了!但是前几天在需求直通车贴里,乐视开发工程师在贴子里说过今天会上线这个功能,现在去贴子里看发现贴子修改了,已经没有那句话了!下面是S50今天更新固件的更新预告:
http://ui.letv.com/thread-3246-1-1.html
自由电视S50更新日志
V61版本

本周推荐(推荐度85%):
1.新增超级指南应用:超级指南帮助您快速了解每周更新以及功能使用,超级电视课堂搬回家;
2.新增信号源键直接切换信号源功能:利用遥控器或背板上的信号源键直接切换信号源。

非常感谢id:Xiao琦、乐视TVS、flysprite等乐迷的反馈,我们在本期解决了您反馈的问题!

【系统】
新增超级课堂应用
新增信号源键直接切换信号源的功能
优化按键音最大音量效果
(感谢UI论坛用户 乐视TVS 反馈)
解决某些第三方音量自动音量调节到100的问题
解决手机助手语音键启动语音异常的问题
解决蓝牙键盘连接按TAB键,设置界面重叠的问题

【播放器】
优化播放影片快进快退效果
解决媒体中心偶尔停止运行的问题
解决SMB播放视频不支持字幕加载的问题
感谢乐迷论坛用户 flysprite 反馈
解决播放某些本地影片解码异常的问题(感谢UI论坛用户 Xiao琦)

【其他】
解决乐视云界面显示错误的问题
解决下载中心音频文件图标显示不正确的问题
解决相册打开图片偶尔显示异常的问题
解决SMB设备上次连接时间显示错误的问题

【应用市场2.1.9.1】
优化搜索功能,更智能地找到喜欢内容
优化系统账号显示,更一致

能不能增加画中画功能呢 也就是可以同时一个小框显示另外一个信号源的功能 我电视机连接着硬盘录像机的 by  高城小羔羊 发表于 2013-11-14 15:27
cark + 1 确实没有这个功能!!
muxin + 1 开机信号源记忆功能很值得期待.

路过看看啊
乐视到期了连高清都不能看?
很期待:lol:lol
什么东西啊,看看
路过看看啊
大声大声大声大声大声大声大大
亲,能不能不用回复啊,太〇疼了

乐视到期了连高清都不能看?
哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后
路过看看
看看是啥。。。。。
ddddddddddddddddddddd