乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 晒单测评 宛如壁画 超级电视 Zero65
2018-9-25 10:37:09 1032316 跳转到指定楼层
我的电视上面时候给我发回来,都修了2个月了
................................
我想知道zero65背后superlink线的走行情况,我在电视墙上预留的线管,看看位置合不合适
能拍个照片标上尺寸吗?
2018-10-7 15:58:19 手机版
加油乐视
加油了是
加油了是
我的电视售后质保返厂维修,已达半年都无法修复返回,咨询的答复永远是耐心等待,帮忙催促,到今天为止都半年了,今时今日这样的售后效率和速度,简直是丧心病狂,无可救药,快还我电视!!!
andrewman_69348de 发表于 2018-10-7 10:35
我想知道zero65背后superlink线的走行情况,我在电视墙上预留的线管,看看位置合不合适
能拍个照片标上尺寸 ...

我也跟你一样预留的线管  
2018-11-2 20:20:43 手机版
S503D屏出来多条横线换主板升级包能治好吗?
2018-11-20 15:35:08 手机版
质量如何自己看,乐视的售后,大家自己心里有数,就是一次性消费,出问题不解决,论坛都是水军这种好,那种好,真tm垃圾。

你们先去查查乐视超级影视会员不能用了的问题解决了没有再决定要不要买吧
还看什么电视,准备淘汰了