乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 刚买18天s50直接变砖,现在要“请求”换机,客服让等待 ...
2013-11-14 15:33:45 377381251 跳转到指定楼层

3天前一切正常,12号直接不能开机,两个遥控器加机器背后按钮都没反应。刚看了18天的s50,直接变砖。12号技术人员发来刷机包,让自己强制刷机试试。(机器都不能开机,红灯正常亮,就是不能开机。)试了n久,根本不管用。昨天技术人员上门检测,其实也是强行刷机,用了他的秘籍(手太快,没记清楚怎么操作的,看是用传统遥控器,按了几个按钮。)可惜还是开不了机。然后提出维修需要更换主板。我的老天啊 ,之前看过其他朋友发来的电视打开的照片,后边一共两块板子。一块电源,一块主板。估计换主板不行,就是换电源。这个如果有东西,我自己也能换。
      刚看18天的电视,莫名其妙要大手术了,强烈担心乐视产品的质量。坚决不同意。要求更换新机器。技术人员走后。晚上来了一个电话,另一个技术询问我什么情况,是软件问题还是硬件的,(晕,检查了半天,居然问我什么问题)然后说可以换主板(还是那套话)我坚决不同意。换谁谁能同意啊。你们家孩子没满月呢,要动心脏手术。换一个就好了!然后就是等待了。。。。。。
     14号上午打客服,被告知请耐心等待,会有人员联系的。下午2点40打电话,被告知已经提出申请需要审批。机器已经取走。。。。。当时石化,明明在自己家墙上挂着就每人理了。怎么成已经被取走了?
     直接投诉,被告知请耐心等待,您的请求已经登记,会有人员联系您的!我直接告诉他,是“要求”不是“请求”。到现在s50还在墙上挂着,没人搭理这事儿了。
     随时跟进事态发展,做后续报道。刷帖直接看楼主帖子即可~! 大家一起看看乐视的服务是什么样子的!
嘿哟嘿 -2 隐藏就扣分
user23539947 -2 很给力!
qq_298365AD8CD3 -3 什么乱七八糟的内容都隐藏!
user21172170 -2 隐藏一律扣分
拧壶冲 + 1 看了好担心啊,我的还没发货呢。。。.
托尼酷仔 + 5 不发货的赶紧退,收到货等于噩梦开场.

坏的太多  根本停不下来
希望乐视能重视质量
{:2_29:}
楼主杯具了,让我们也心寒啊,
2013-12-5 11:04:44 手机版
看看什么个情况

看什么个情况                 
2013-12-5 01:27:16 手机版
RE: 【圆偏光3D眼镜】S50用实测效果震撼,18元】】】】
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4257602-3638114916.12.8q0Wdt&id=14702504626
kkkkkkkkkkkkkkk