乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22号的x60状态还在发货中,但是收到顺丰发货短信? ...
2013-11-14 16:50:23 9375 跳转到指定楼层
我的订单状态一直是发货中,没有显示已发货,但是昨晚11点多收到顺丰短信,说是有一票来自北京的快件。
上完查一下发现好像是电视,因为有保价,重量是65kg?但是乐视上的订单到现在还是发货中……
我想问一下有这种可能吗?这边没显示,但实际已经发货了?如果是的话我明天上午就能收到电视啦!
应该就是了,乐视这系统是假的,不真实,不靠谱,没什么参考性的
 楼主| 2013-11-14 16:55:02
ROCKWONG 发表于 2013-11-14 16:52
应该就是了,乐视这系统是假的,不真实,不靠谱,没什么参考性的

是呢,我打电话给乐视他也说应该是吧……我晕!而且她说20打头的订单他们查不了,说是系统没录入,我真服了!这就是个自动应答机嘛,啥都不知道还叫客服吗?
我的收到货一天了,还是发货中呢、
 楼主| 2013-11-14 17:15:20
1503xxx8980 发表于 2013-11-14 17:08
我的收到货一天了,还是发货中呢、

真的吗,那我就放心啦~~终于要到了!
dorothy0127 发表于 2013-11-14 16:55
是呢,我打电话给乐视他也说应该是吧……我晕!而且她说20打头的订单他们查不了,说是系统没录入,我真服 ...

那客服忽悠你呢 系统不录入乐视怎么算钱啊。只是那些客服什么都不知道是真的。因为他们的责任就是忽悠忽悠再忽悠,欺骗欺骗再欺骗