乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的娘亲呀乐视
2013-1-24 11:22:33 228213 跳转到指定楼层
一直在论坛里是说乐视盒子的好,结果我是12点付的款,今天刚给我发出来,而且还发EMS,相比大家都知道EMS的工作效率吧。明明说好发圆通。我是天津的圆通会不到直辖市,而且家门口就有圆通,这回好了发EMS估计人家送货时不在家还得自己拿去。本人下订单时注明圆通顺丰我还不要呢,原因就是因为圆通就在家门口。搞不懂,本来一直支持你们的,我想慢慢的你们自己就把自己弄垮了,希望EMS这回也可以吧
21日晚10时显示发货,但到24日0时才有号,怎么发EMS,,但查不到。lz也在省会城市。
都已经发出来了,楼主就再多些耐心吧,EMS其实比圆通好,有自己航空物流,我的旺旺签名就是圆通拒收的,我的还在广州呢,离南京老远了。
都喊娘了!
我每天都在等,快疯了
悲剧了了啥
我建议查一下快递~~~~~~~~~~~~~~~~
哥们你这么悲剧啊 我河东的 发的圆通
我河东的 发的圆通……
想等待中的GGJJDDMM们表示安慰
 楼主| 2013-1-24 22:22:34
primusqoo 发表于 2013-1-24 12:18
我河东的 发的圆通……

武清的
谁知道他们乐视是怎么判定圆通到不到的 哥们别着急了
也看哪个地方,广东不同地都不一样,广州这边,早上显示如果是九点显示扫的件,通通不送,东莞那边,晚上七八点还在送件,我表示不了解EMS,同一家公司,不同地方,差距就这么大呢,
同是ems