乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 家在配送区域郊外较远的乐迷如何能购买到s50? ...
2013-11-14 17:49:30 9404 跳转到指定楼层
我们的市区是在配送范围内,可是我的家在离市区30公里的镇上,想买一台电视。咨询了下客服,离市区远了不配送,也不建议自提,还有什么办法能买到吗?看来是很买不到了,其实我认为乐视的销售还不够人性化,应该增加些人性化措施。如:超出的距离收取相应服务费或买家可以自提,但自提时帮忙试机,无外伤后从新装箱,签收之后有外伤非卖家问题造成的买家负责。等人性化服务多好啊!
感谢您的宝贵建议,抱歉给您带来了不便,团长这边会反馈给相关负责人的!
 楼主| 2013-11-15 09:49:37
客服团长 发表于 2013-11-14 17:54
感谢您的宝贵建议,抱歉给您带来了不便,团长这边会反馈给相关负责人的!
...

如果乐视只注重城市里的销售业务而忽略城市周边的市场,我觉得这是一大损失!不过相对小米的超级电视来说,乐视的购买范围就大了很多。其实城里有钱人人对价钱不怎么计较,反而对质量和牌子的要求要高点。而城市周边的普通居民就喜欢质量好价格实惠的东西。不知道你们乐视的主要市场开发重点是什么?是城里有钱人还是普通民众?
你在市区就没有个亲戚朋友同学啥的,让他们收货啊!!!
你在市区就没有个亲戚朋友同学啥的,让他们收货啊!!!