乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我会选择法律途径
2013-11-14 18:01:12 252224 跳转到指定楼层

3-1-5电话我已经打,20号之前没有查到有效的物流信息,我将会选择法律途径来处理此事,有一起的,到时可以联系一起。
有准备在20号以前,如果没有得都准确的物流信息,未收到电视,准备起诉乐视的请加群:  准备起诉乐视  13346261
2013-11-14 18:03:51 手机版
一起我加入到时候联系
您的订单团长这边帮您查一下,请您稍后留意下状态。
这是你今天的状态吗 看来比我更不幸 一起团结起来
我的情况和你一样。他们客服就会忽悠我们,天天推迟。我们一定要告他。我的订单号1310020637937.
 楼主| 2013-11-14 18:15:04
客服团长 发表于 2013-11-14 18:06
您的订单团长这边帮您查一下,请您稍后留意下状态。

我不在乎订单的状态,我是要求20号前,能查到有效的物流信息,查不到物流信息,本人一律视为,未发货!
因为我看到的发货中,已发货,等状态一样也是未发货。所以本人只已能查询到的物流信息为准,能查到物流信息后,3-5天未收到货的,一样会追究乐视与物流公司的责任。
看着还有那么多22号付款的订单没审核的 那我们23号才付款的会等到什么时候。哎~~~
你是在等发货,我是拒收了钱一直没收到,乐视管理一片混乱
2013-11-14 19:09:07 手机版
大家一些走法律途径,1310020577612支持你。
一起加入,到时候联系。就算是按付款顺序最后一名,20号以前也应该发货。就等20号到来,如没发货,一定维权。
大家一起走法律途径维权吧,
我的订单,22号的,跟你一样,还没有审核。
普通订单
太气人,我10月22号12点抢购的到现在也还没有发货!!!!
订单编号: 1310020932653
2013-10-22 12:06:53        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:56:39        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 13:41:52        您的订单收款已完成,等待系统审核
我的也没有发货
再不发一定要走法律途径。哪有买个东西一个来月的! 气人啊,新家在月底就要用到了!
刚刚把订单号显示在上面人家提示不要在本站重新发布垃圾广告,我去年买了个表