乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 告诉你们马上可以买到S50的方法!!!无需苦等! ...
2013-11-14 19:03:11 271621046 跳转到指定楼层

打客服电话,退订你在官网买的S50,然后去易迅网买,现货当天拍下转天送到家,而且可以领100优惠劵,比官网买便宜100!
如果你们的订单还在等待审核,果断退了去易迅网买吧!
LZ已经退了,转入了TCL的爱奇艺电视。不多说这个了 避免别人说我是托 呵呵!
PS:更新一下,据说现在天猫也是现货了!可以去天猫商城买。在这等待过审核的赶紧退吧!

为了更多人看见!
pisen -1 山寨
user25500489 -2 山寨
user23588905 -2 我是来扣分的
qq_298365AD8CD3 -3 负分
user21810373 -1 淡定
user21210534 -1 神马都是浮云
腾胜 -2 藏就扣
cjwdaa -1 我是来扣分的
zhaowengtao + 1 很给力!
MrLok -2 神马都是浮云

cccccccccccc
你是脑子有病吧? by  user21821037 发表于 2013-11-14 19:06
你你你你你你么么么么么么么么
看看。。。。。。。。。。。。
看看。。。。。
看看。。。。。
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
2013-11-14 19:14:40 手机版
看看看看看看看
。。。。。。。。。。。。。。。。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
2013-11-14 19:22:47 手机版
我想知道杭州用的什么物流
赶紧退吧