乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子的动漫频道没了
2013-11-14 19:52:06 228412 跳转到指定楼层
乐视盒子的动漫频道没了 大家还有吗? 我的没了 是不是下线了啊? 还是因为什么?  还是因为版权问题下线了?
不是动漫频道没有了。而是所有进口片都没有了。但网站可以访问,唯独盒子无法观看。给客服打电话,客服说正在调整。
 楼主| 2013-11-14 19:59:27
我是假行家 发表于 2013-11-14 19:58
不是动漫频道没有了。而是所有进口片都没有了。但网站可以访问,唯独盒子无法观看。给客服打电话,客服说正 ...

那大概时候 能回复啊?  是因为版权的问题吗?
 楼主| 2013-11-14 19:59:59
邻家老人 发表于 2013-11-14 19:59
那大概时候 能回复啊?  是因为版权的问题吗?

那大概什么时候能 恢复啊?  是因为版权的问题吗?
不知道,打到客服,也说不出个所以然来。
 楼主| 2013-11-14 20:06:27
我是假行家 发表于 2013-11-14 20:04
不知道,打到客服,也说不出个所以然来。

那我估计就是版权的问题了  最近不是什么联合举报告百度 盗版视频了吗  是不是这个闹的
美剧频道也没有了,不知是和缘故
我的都是,不是动漫频道没有了。而是所有进口片都没有了。但网站可以访问,唯独盒子无法观看。给客服打电话,客服说正在调整。
应该是调整吧,马上要上线TV版2.0了!
要是调整的话,希望早点恢复了
就算调整最起码得尊重客户,发个公告什么的。。。技术上很容易实现的,
选择乐视盒子,非常重要的因素是有高清的动画给儿子看,所以收费也接受了。希望这次只是调整,若真是从此消失了,那只能说乐视是个大骗子!
老是说调整,不知道要调到什么时候,上次流畅版收费才能看,也是很多人闹了才恢复的,估计这个不知道要拖到什么时候呢