乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 对乐视好失望
2013-11-14 20:45:04 241811 跳转到指定楼层
对乐视好失望,一个盒子的ui更新了好几月还没有做出来。
是啊,人气比小米低多了啊, 华为秘盒又贵了点,暂时不买了
UI2.3正在紧张内测中,请留意论坛公告.
 楼主| 2013-11-22 11:04:16
hyj3050 发表于 2013-11-14 20:46
是啊,人气比小米低多了啊, 华为秘盒又贵了点,暂时不买了

是啊,人气低,长期不更新,慢慢失去市场了
失望了!盒子还没发货
不知道天天在干嘛 还去搞 天敏 的测试!自己的产品都还没搞好!
紧张测试尼玛隔壁,测试用几个月吗
每次上来看看都是失望而归,互联网营销不是这样玩的,这点你得学小米
感觉乐视抛弃盒子的用户了。主推超级电视。
2013-11-24 07:10:13 手机版
什么测试需要几个月?
广州快乐神 发表于 2013-11-14 21:46
UI2.3正在紧张内测中,请留意论坛公告.

照这进度,三年零六春也不一定能测完
确实是 表面上产品经理很重视用户对功能的需求 还经常有帖子征集用户意见 但实际上 那些产品中一直存在的bug一点都没修复 乐视盒子最低才290的售价 价格不及乐视电视的1/10 实际上盒子已经名存实亡了 从盒子必须预订几周就能看出来了 加上论坛的审核机制 乐视其实是封闭的 封住用户的口 从内心上打击用户的热情 没有我们盒子用户 何来超级电视?你知道么乐视?你现在怎么对待盒子用户的?